Под знамением пророчества...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под знамением пророчества... » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

http://i203.photobucket.com/albums/aa92/chiriko-kun/side.jpg
Клик!
Клик!
Клик!
Клик!

Мы приглашаем вас на новую ролевую  Mystic Tokyo.
Токио...Самый обычный город...столица великой Японии...Беспокойные улицы, обычная и размеренная жизнь...
Казалось бы всё в порядке... Так бы оно и было бы, если бы не одно обстоятельство, а именно - в город вкрались потусторонние силы. Обычные люди были наделены необычными способностями, и к ним из другого мира пробрались различные мистические существа (оборотни, вампиры, жрецы, демоны, ангелы...) И всему этому виной стала странная сущность - Лэй Та. Она открыла проход мистиков в Токио, и через некоторое время объявила о том, что вскоре начнётся турнир. Бой на выживание, избрание короля...
Тот кто победит в турнире, получит священный артефакт и сможет сделать мир по своему образу и подобию...Разумеется перед турниром начинается паника, интриги...так как в турнире нет правил.


+ у вас есть возможность создать своего уникального персонажа
+ Разрешены яой, юри и хентай. Рейтинг NC-17
+ Дизайн не режущий глаза
+ Справедливые, но добрые админы


- Ролевая совсем новая, и пока мало игроков, но вы можете это исправить.

Клик!
Клик!
Клик!
Клик!

0

122

Острова посередине атлантического океана...
...на них царят иные законы...
...на них ведется прибыльный бизнес!
Основанный на беспомощности..

http://i020.radikal.ru/0803/f6/ca1dcc62230a.gif
Тот, кто сюда попал уходит в иной мир. Забывает свое прошлое и забывает самого себя..
...становится забытым

Это мир порока... это судьба.. Через это может пройти любой... Стоит только зайти...
...и выхода нет!

0

123

Много столетий назад Верховный бог создал этот мир для Нее.
Своей возлюбленной, ради смысла всего своего существования. Она создал великолепный по своей красоте мир, где переплеталось все, что только возможно, зеленые луга и леса, сумеречные дороги и озера. Холодные равнины и горы, и воздушные свободно парящие острова, связанные резными и удивительной красы, хрустальными мостами. Он населили этот мир животными, людьми и вложил во все это всю свою любовь и преданность. Она была восхищена девственностью природы и пением птиц. Она любила и любит этот мир. Мир для нее был как дитя, которого у нее никогда не было. Она выбрала правителей своего мира. И все было хорошо, но….
Параллельно с этим великолепием, был совершенно другой, полный хаоса и злобы, мир. Мир, самого могущественного демона Перфоманса. Это была «сточная канава» нежити, и демонов. Перфоманс не мог сносить того, что параллельно с его миром, который был и есть для него идеальным, существует жалкое подобие жизни. Собрав свою многочисленную армию низших существ, он направился войной на Лаурин. Прекрасный мир, который существовал в своей красоте, был не готов к сильнейшей атаке демонов. Мир был разрушен, а Перфоманс ушел довольный своей стратегией…
Она не знала, что делать. Ее детище, смысл всего ее существование был разрушен. Тогда на помощь пришли драконы, всеми силами они пытались восстановить то, что было. Мир был выстроен заново, начали появляться новые расы и существа. Мир постепенно оживал, а Перфоманс был в ярости от этого. Но у него не хватало смелости напасть на мир, который охраняют драконы. Он выжидал…

Так началась новая история мира…

http://i058.radikal.ru/0806/1a/cc4f68361e2e.jpg

Лаурин: Последняя Борьба…

Решайте сами кем Вы можете стать:
Есть несколько сторон, Армия королевы, Ополченцы и нейтралы.
Армия королевы борется с ополченцами и демонами, которые нападают с частой периодичностью. Ополченцы воюют только с королевой. К демонам они относятся нейтрально. Сторона нейтральная, соответственно не на той и не на другой стороне. Нейтралами могут быть как травники/продавцы и тд. Так же это могут быть наемные убийцы и тд.
Сюжет состоит в том, что, вступая на определенную сторону конфликта, Вы начинаете свою войну. Война длится постоянно, возникают все новые и новые проблемы, которые необходимо решить. Круговорот событий крутиться вокруг королевы и демонов
Все в ваших руках.

Добро Пожаловать

0

124

http://i044.radikal.ru/0806/69/f2b4055a575b.jpg
Магическая Академия Gekada!
Когда-то давным давно была создана магическая Академия Gekada. Создателем являлась великая волшебница и чародейка Геката. Она была могущественной и благодетельной богиней, дочерью титанов. Она хотела создать Академию в которой каждая магическая раса будет знать свою цену и разрубить нить споров "кто сильнее" между ними. Академия Gekada - удивительный и неизведанный мир приключений. У каждого студента свой путь. Хочешь окунуться в мир волшебства? Тогда Академия ждет тебя!
Положительные стороны нашего форума:
1. Строгая, но справедливая Администрация. (В области разумного и в целях того, чтобы игра стала интереснее для вас)
2. Будут отдельные сюжетные линии по вашему желанию.
3. Много свободных должностей.
4. От вас требуется только желание играть и качественный отыгрышь.
5. Приятный дизайн.
Отрицательных сторон много, поэтому промолчим на счет этого. В любом случае постараемся устронить их вместе. Мир волшебства ждет вас!

0

125

http://s46.radikal.ru/i112/0810/0f/3933d84c91a8.gif
Картинка кликабельна

«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...

Рейтинг игры NC = 21

0

126

http://s.rimg.info/6ac6efb25e0a35d160b484086b39328b.gifГород фурриhttp://s.rimg.info/6ac6efb25e0a35d160b484086b39328b.gif

http://s49.radikal.ru/i125/0807/40/cc22d0fb680e.jpg

http://s.rimg.info/6ac6efb25e0a35d160b484086b39328b.gifЭто существа с телом животного, но с душой человека. Они живут в мегаполисе, где каждый день происходит какое-либо событие. Все непредсказуемо в этом мире, поэтому писать о чем-то будет напрасным занятием. Приди и сам все увидишь, а может быть и перевернешь судьбу остальных! Все в твоих руках. Не бойся фантазировать и принимать решения, какими бы они не были безумными. Конечно, есть небольшие ограничения, но ты увидишь, что их не так много, а главное, что они не влияют на игру. Свобода действий и фантазии тебе гарантирована. Разве этого мало?

http://s.rimg.info/6ac6efb25e0a35d160b484086b39328b.gifРейтинг ролевой NC-21
Ненависть и любовь, счастье и грусть. Все как в настоящей жизни, но только на страницах интернета...http://s.rimg.info/6ac6efb25e0a35d160b484086b39328b.gif
†Фурри†

0

127

http://s58.radikal.ru/i160/0901/eb/5f9befbcfa4d.jpg
картинка кликабельна

Когда-то, еще в далекой юности этого мира, бывшем тогда океаном  явились Хранители. Шесть мудрецов, стоявших на ступени где-то между обычными существами и богами. Они увидели перед собой лишь воду, и опечалились. И они создали материк, название которому как и всему миру стало - Терра. Хранители стихий расселили там своих детей... и наполнили мир магией... Золотая эра, так прозвали это время летописцы.
     Но потом произошел слом. Дети Хранителей, названные ангелами и демонами, возгордились силой своей и восстали против родителей. Терра разделилась. Старое и новое сошлись в битве, которая залила мир кровью.
     "Победители" обосновались на материке. И Терра стала жить совсем не по тем законом, что устанавливали Хранители.
     Но и сейчас существуют язычники, не утратившие веру в Хранителей. Их отлавливают, пытают, дабы узнать как попасть через черту в оплот тех, кто добровольно ушел. Но слышат в ответ только слова о легендарном Фениксе, гласе Хранителей, дарящей свет и надежду. Создавались сотни экспедиций дабы искоренить "зло". Но Хранители существуют, редко возникая то тут, то там...помогая своим детям...даже отступникам... Не обязательно верить в свет, чтобы видеть в ночи.
     Незримая, бескровная война между старым и новым все идет... Придет время, и Хранители вернуться на землю и снова начнется светлое время. А возможно их будет уже не шесть, а больше. Ведь каждый может стать одним из них.

Рейтинг игры NC-21. Ваша фантазия не будет ограничена.
Добро пожаловать в наши края! Какой остров выберешь ты?



Терра. Земля без слез

0

128

http://s49.radikal.ru/i124/0901/31/c6fc2994e252.png

Город боли и страха … Ужаса и отчаяния … Это не каноничное продолжение жуткой и наверно самой известной химической трагедии … Ракун Сити … Это было всего лишь начало. Чехия, город Колин. Этот город занимающийся в основе химической промышленности ощутил на себе влияние корпорации которая уничтожила сотни…тысячи жизней. Именно этот город стал полигоном испытаний нового вируса. Последние выжившие объединяются что бы выжить. Ведь надежды на то, что бы дать ответный удар, у них уже нет. Они стали очередным расходным материалом и им выпало новое испытание. Новое испытание которое точно не выпустит всех из города … Только удача поможет им в битве. В битве за свою жизнь. Заброшенные шахты которые уже 10 лет не использовались были лишь временным пристанищем для дремлющего врага … Ужасные плоды Т-вируса … И не только его … Виной всему старый чешский ученый купивший образец вируса. Он ставил эксперименты на шахтерах, а потом исчез при загадочных обстоятельствах … Только коренные жители этого города знают эту историю и считают ее легендой которой пугают маленьких детей. Но ведь это не так ... И вскоре вирус поглотит всех их … Жадных и честных … Богатых и бедных … Старых и молодых. Останутся лишь те, в чьих сердцах останется надежда на спасение … Но оказалось, что не только мертвецы участь этого города … Их ждет еще более страшное и опасное чудовище о котором мало кто подозревает … Может быть ты изменишь ход смертельной битвы? Возможно именно ты станешь точкой пересечения добра и зла … Плюсы и минусы.

Плюсы:
1-Многолинейный и новый сюжет.
2-Различные квесты.
3-Рейтинг игры NC-21.
4-Хорошая и понимающая администрация.
5-Идет постоянный набор модераторов.
6-Особо активные участники награждаются.
7-Возможность полностью раскрыть своего персонажа.
8-Красивый дизайн

Минусы:
1-Слишком много места в рекламе занимают плюсы.

http://residentevil.rolebb.ru/
http://residentevil.rolebb.ru/
http://residentevil.rolebb.ru/

0

129

http://static.diary.ru/userdir/3/9/6/1/396109/40337434.jpg

>> мрачный первобытно-техногенный мирок не столь далёкого будущего.

>> заводы, свалки, заброшенные невзрачные города, остатки социально-экономической сферы.

>> людям приходится выживать среди всего этого.

>> в ограниченной вселенной неопределённости, непригодных для жизни условий и самодостаточности.

>> носители искажённого понятия о морали и нравственности, потрёпанных мечтаний и диких целей

>> психически неуравновешенные, маниакальные, одержимые

>> они - не_та_деталь в машине технического прогресса.

[tribute to NIИ and Simone Logan]
[NC-17: Watch out! Форум содержит подробное описание сцен секса и насилия]

0


Вы здесь » Под знамением пророчества... » Реклама » Реклама