~^^NEKO^^~
Форум совсем новый, только создан, по этому срочно нужны люди. Буду очень признательна если Вы зарегесрируетесь и останитесь играть^^
Несколько лет назад, когда на свете начали появляться неки-полу люди, полу кошки. Люди начали опасаться что они скоро тоже смогут такими стать, и очень этого боялись. Но потом они придумали как бороться с этим, они собрали отряд самых смелых. Те помогли людям выловить почти всех нек, и завези их в даль от города в очень старое здание. В здание был сделан не очень хороший ремонт, и условия проживания были не самыми приятными. Там спустя несколько лет образовалась школа для нек. Но жизнь там была не самой приятной. Учителя постоянно издевались над неками, били их, пытали, насиловали. Короче делали всё что вздумается. Но иногда и проскакивала любовь. Иногда люди влюблялись в нек. Но в этой школе как и в других остальных был директор, который не позволял подобному случаться, и как только он пронюхивал что кто-то из учителей влюбился неку, его тут же выгоняли. И так в этой школе уже на протяжении нескольких лет, живут неки, и терпят всё что с ними проделывают, потому что другого выбора у них нет. А люди всё так же продолжают вылавливать нек, которым уже исполнилось 15, и привозить их в эту школу.
Реклама
Сообщений 61 страница 90 из 129
Поделиться612008-01-11 19:10:54
Поделиться622008-01-11 19:13:40
В основу нашей ролевой игры взято аниме "Школа Убийц", но если снимать аниме по нашему сценарию, то оно скорее бы называлось "Школа Убийц. 8 лет спустя". Если вы не смотрели данное аниме, то это я вам скажу, не такая уж и проблема. Достаточно один раз прочесть сценарий и вы будете в курсе событий
Прошло 8 лет и многое изменилось в "Школе". На смену старым наставникам приходят новые, а на смену старым правилам - новые уставы. Школа для подготовки идеального оружия массового уничтожения расширила свои возможности и естественно, состав. Колличество учащихся насчитывает около 200 человек. Из них 98 - парней и 102 - девушек. Молодых людей возрастом от 14 до 19 лет делят на группы по пять человек и приставляют к ним по одному( в крайнем случие два) учителя. Меры присечения становятся строже, задания сложнее, а шансы выжить близки к нулю...
(Предупреждение: Рейтинг игры NC-17)
Поделиться632008-01-11 19:16:59
I Don't Believe Love...
Я не верю в любовь...
Мы не можем верить, мы не смеем верить
В то, чего глазами людям не проверить.
Мы не можем вечно сохранять надежду
В то, чего не будет, не было и прежде.
Все - пустыя сказки, все - обман столетий,
Бред больных фантазий... Нет чудес на свете.
Жили раньше люди, жили и страдали,
Иногда смеялись, в муках умирали.
Но среди мучений, плача и страданий
Грезилось им что-то в облаке мечтаний.
Что - они не знали, смутно понимали,
Разгадать не смели и не разгадали.
Но давала силы им слепая вера,
Вера в это что-то, - Бога иль Химеру.
Мы в него не верим, верить мы не можем,
Даже и догадкой сердца не тревожим.
Мы не можем верить, мы не смеем верить
В то, чего глазами людям не проверить.
Все - пустыя сказки, все - обман столетий,
Бред больных фантазий… Нет чудес на свете…
На нашей ролевой мы вам гарантируем xD:
- обширное поле для игры
- не меньшее пространство для свободного общения
- возможность создания любых персонажей
- увлекательная игра
- хороших и грамотных партнеров по игре
- обратную связь с администрацией
- добрых ( в меру) и опытных админов
Множество свободных ролей, рейтинг NC-21, slash, fem, het.
http://idontbelievelove.webtalk.ru/
Поделиться642008-01-11 19:20:01
St.Passiti College
Колледж из твой мечты на первый взгляд... Рискнёшь?
Секс..Любовь..Предательство..Наркотики..Эйфория..Дружба..
Шаг.. Второй.. Третий... Ты идёшь вперёд не задумываясь о последствиях... Твоя голова затуманена какими-то мечтами, ты ничего не подразумеваешь, так как просто шагаешь по коридорам университета всё вперёд и вперёд... Даже внутренний голос тебе не подсказывает остановиться.. Зачем? У тебя хорошее настроении... Остановись.. Остановись вовремя.. Нет... Ты меня не слышишь и не можешь этого сделать... Не уходи.. Если уйдёшь, то навсегда.. Не вернуть.. Ты не в силах поверить мне?.. Перед глазами у тебя лестница вниз.. К подвалу.. Дверь открыта.. Горит свет..Тебя охватывает любопытство... Остановись.. Почему ты спускаешься?.. Ты не знаешь последствий.. И уже не узнаешь.. Этот свет будет последним для тебя... Дверь в подвале закрывается и раздаётся крик.. Твой крик.. Твой последний крик..
Ты, наверное, ничего не понимаешь сейчас? Я не буду ничего говорить.. Просто зайди и прочти Историю колледжа Passiti и тогда влечение переосилит тебя..
http://collegepassiti.webtalk.ru/
•It is not terrible? Then welcome to St.Passiti College.....
Итак, начнём с далекой истории....
1960 год. USA. Manhattan. Психологическая больница "Waylom" (в будующем колледж "Passiti")
Из дневника врача Джонса Вейрона..:
24 апреля. 1960 год. 10:00.
Сегодня в 10 часов утра я обнаружил некую странность.. Пациент из палаты 87 исчез.. Хм.. У меня были догадки, что его забрали санитары, но когда я спросил, то мне ответили, что ничего подобного не случалось... Я не понимаю, что происходит.. Обошёл всю психологическую больницу, так ничего и не узнал.. А ведь мистер Адамс (мой пациент) шёл на поправку.. Неужели опять приступы и видения? Я не хочу, чтобы все мои труды, как в воду канули.. Если это так, то следует искать его в подвалах или в менее приятных местах больницы...
25 апреля. 1960 год. 14:00
Уже прошли сутки... Мистера Адамса не слышно, не видно.. Обратился к охране.. Но мне сказали, что никто не мог покинуть территорию больницы, так как очень жёсткий контроль.. Да, это правда.. В этом я никогда не сомневался.. Что ж, подожду до вечера...
25 апреля. 1960 год. 03:00
Я нашёл мистера Адамса, как и предполагал в малолюдном месте.. В кладовке.. Он сидел и дрожал и бесконечно шептал себе под нос слова "Оно..Оно..Оно..." Есть догадки, что всё же я не смог его вылечить и видения вернулись.. Хм, хотя есть и другая версия.. Я видел, как он дрожал, как его трясло.. Может его сильно испугали.. Или.. Изнасиловали? Нет... Второе точно отпадает, у мистера Адамса сильно много физической силы... Что же тогда? Для эксперемента решил провести опыт и попробовать ещё раз отпустить пациента "на волю"..
27 апреля. 1960 год. 15:00
Моя карьера коту под хвост.. Всё.. Не осталось ничего.. Эксперемент кончился плачевно.. Вышестоящие не дают мне повторного шанса.. И, пожалуй, я обязан сказать об этом... Об этих страшных вещах, что я видел.. В ночь на 27 число я решил выпустить погулять по больнице мистера Адамса и следовательно проследить за ним.. Он пошёл в подвал.. Хм.. Может уже второй раз...? Я остался в коридоре.. Прошло пять минут.. И раздался душераздерающий крик.. Будто его рвали на куски.. Я побежал к двери подвала и попытался открыть.. Но она была заперта.. Крики становились громче и плавно переходили в плач и истерику.. Через минут десять всё стихло... Я взял лом и выломал дверь.. Включил свет.. Господи.. Дальше.. Дальше сложно описывать.. Кровь по всему полу... Тело разодрано на две части.. Кожи нет.. Глаз тоже... В тот момент выруился и очнулся уже на койке..
Этот случай вовсе не был больной фантазией врача.. Нет.. Всё происходило на самом деле.. Что случилось дальше? Врача уволили.. Вышестоящее начальство сказало, что мол это самоубийство... Но нет.. Случаи учащались.. Таким же способом погибли ещё 25 пациентов.. Психологическая больница была закрыта.. Кто это делал, так никто и не узнал.. Маньяк? Вряд ли.. У человека нет столько сил... Всё так и осталось в мистической загадке....
2007 год. USA. Manhattan. Колледж "St.Passiti" (в прошлом психологическая больница "Waylom")
Итак, наши дни... О том, что тут ранее была псих. больница никто не знает.. Разве что те, у кого бабушки и дедушки ещё остались живы.. По колледжу только ходят слухи, что раньше тут совершались страшные убийства и то это вызывает истерический смех у учащихся.. Но это идёт, как былина.. Чтобы попугать девушек на ночь... А так в это никто в реальности не верит.. А зря.. Правительство решило не сносить столь огромное здание, а лишь отконструировать его, что и было сделано.. Казалось бы всё банально.. Учёба.. Наркотики.. Секс.. Гулянки.. Нет... Мы ещё помним про тот подвал.. Он не исчез.. Не исчезло и то, что там существует.. Однажды один заныканный ботаник убежал после того, как его чуть не изнасиловали пара парней.. Убежал в этот подвал, хотя вход туда был строго воспрещён.. И закрыт.. Где он взял ключи? Никому неизвестно.. Но это неважно.. С того дня его не стало.. По колледжу прокатилась волна слухов.. Некоторые испугались.. Некоторые подумали, что это бред.. Другие думают, что это самоубийство... Так что же это? Что живёт в подвале? На этот раз администрация колледжу закрыла подвал очень плотно... Но кто знает, что будет дальше? Будут ли пропадать ученики? Если не страшно... То Добро Пожаловать в St.Passiti College
Поделиться652008-01-11 19:22:54
Саммит магических школ!
В Хогвартс едут ученики Шармбатона, Дурмстранга, Рораймы и Сёдуна.
Франция, Болгария, Америка, Азия и конечно же Англия. Разные менталитеты и обычаи не помешают студентам найти общий язык.
Четыре разных страны - в четыре раза больше возможностей. Теперь ваш выбор не ограничен строгими английскими рамками. Бескрайние просторы для фантазии и почти полная свобода действий. Мы перешагнули барьер, отрезающий Хогвартс от окружающего мира, и при этом не потеряли канон. Убедитесь сами...
Если Вы спросите у большинства профессиональных игроков, какой форум ассоциируется у них с тематикой «Мародеры by J.K.Rowling», то вам ответят – Marauders.Rebirth.
Полтора года жизни на просторах борды и всегда: благородный дизайн, неординарный сюжет, красивые отыгрыши и грамотная организация жизни форума. Мы не стоим на месте, самосовершенствуемся и добавляем что-то новое к уже созданной и отлаженной системе игры. Реберз – это живая легенда.
Сделай шаг вперед, почувствуй магию, впиши своё имя в историю.[
Каких-то несколько часов - и мы уже на севере, в горах Шотландии, где стоит затерянный Хогвартс, не видный глазу маггла. Начинается новый учебный год, но что он принесет? Кто научит отличать добро от зла, друзей от предателей, кто научит бороться со смертью и любить жизнь, кто покажет такое заклинание, которое могло бы вернуть человеку веру в свет и добро? Ни в одном учебнике не сказано, как победить - этому научит лишь сама жизнь. Поэтому для многих магов новый учебный год начинается далеко за пределами Хогвартса.
Сказки заканчиваются, но свет всегда ведет нас за собой. Здесь уже давно все не так, как прежде. Еще год назад назад ученики поняли, что детство осталось далеко позади и впереди их ждет лишь неопределеность и страх. Грядет война и каждому придется применить все свои силы и навыки, что бы выжить в ней. Но это не конец - это начало новой истории, которую расскажет нам наша жизнь.
Леспуар... Есть ли кто-нибудь, кому незнакомо это слово, ставшее синонимом качественной игры? Форум - долгожитель. Форум - легенда. Форум - первоисточник... Два года Леспуар развивался, рос вместе со своими игроками в профессиональном плане, и теперь может по достоинству называться одним из лучших игровых форумов на просторах борды за всю ее историю. Забудьте об однодневных ролевых играх, оставьте непродуманные сюжеты и слабые отыгрыши тем, кто не знает, что существуют форумы с большими возможностями.
Эра Леспуара грядет и теперь у вас тоже есть шанс стать его частью.
Поделиться662008-01-11 19:23:38
Берлин, 2008, Колледж..
Конечно же, зайдя в любое помещение, будь там едкий дым дешевых сигарет,
приторный запах дорогого алкоголя, и
режущий дешевого ты сразу же его заметишь. Так ведь?
Именно. Подростки, заканчивающие Берлинский колледж его
даже не заметят.
За годы учебы он стал для них родным. Именно тут подростки делятся на две статусные категории
изгнанный | популярный.
В Берлинском колледже творится полный хаос.
Хотя нет, название сравнимое с этим колледжам еще не придумали.
Парни на переменах затаскивают молоденьких учительниц в темные коридоры,
насилуют, забирают деньги, девушки
избивают тихих до смерти, забирая все что есть.
Учеба заканчивается, и все идут по клубам, продаваясь за деньги, лишь
бы получить дозу. Вся ночь проходит вне известности, под какой-то наркотой, ЛСД, грибы,
травка уже не дает.
[align=center]А наутро они просыпаются в чужом доме или машины, без одежды, без денег.
Ты хочешь знать, как живется изгоям? А изгоями заготована судьба, это те подростки,
что приезжают впервые в этот
колледж, ни о чем, не подозревая и лишь в желании отучиться. А учеба стоит деньги. Каждый день на переменах их избивают, лишают грубо девственности в темных углах,
потом вновь избивают..
..И вот уже через два года они становятся популярными и в жажде отомстить издеваются
над изгоями, заполучают
лучших девушек | парней, оставляя другим лишь мечтать и надеется, продают себя за дозу.
Интересно, может ли в подобном месте существовать дружба, любовь?..
Да нет, конечно..
.. или?
Это правда о жизни.
Поделиться672008-01-11 19:25:07
Конец XIX века, старый лондонский театр "Aureate" открывает свои двери для гостей. Многие любят этот театр и его прекрасных актеров, но мало кто знает ужасный секрет их таланта и красоты. Ведь большинство из них - вампиры.
Молодая девушка Эмили Грин приезжает в Лондон в поисках своей пропавшей сестры. В письмах сестра писала о том, что играет в одном из лондонских театров. Она много рассказывала о своих успехах на актерском поприще, о том, что она скоро станет настоящей звездой, что привезет саму Эмили в Лондон, где они будут безбедно жить... Три месяца назад письма прекратились, и девушка решает отправиться на поиски любимой сестры. Сможет ли Эмили найти сестру или ей суждено разделить ее судьбу?
Поделиться682008-01-11 19:37:59
Ролевая игра по мотивам бессмертной классики вампирского жанра Брэма Стокера.
Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания - мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму...
Но этот год идет под адскими знамениями тьмы. Грядет величайшее событие многих веков, когда вся нечисть всех мыслимых и немыслимых рас собирается в одной точке на карте - здесь! Грядет великое и страшное событие, грядет Шабаш.
Они уже ждут тебя...
Поделиться692008-01-11 19:39:51
"...И было в начале начал две истинные силы, воплотивших мир... Имена их, дошедшие до сих времен - Созидание и Разрушение. И каждая творила свои деяния по своему усмотрению, ибо первая была призвана Творить, иная - Уничтожать. И был создан человек как совершенное творение и двуединое воплощение высших сил... "
"... и была Пустота, ибо она породила Силы истинные..."
...И призвал Хаос Пустоту, чтобы стереть с лица Силы истинные и посеять Беспорядок ...и собрались избранные силой Великих наделенные, в месте, что Пустоту породило и Жертву Великую принесли ...но взяли Созидание и Разрушение в руки Мир и Душу, и слились воедино ибо такова стала Сила Хаоса и остановили его, и изгнали Пустоту... И создали на краю миров Палату Равновесия как Стража Великого Силы ужасной... "
"...Порядок нарушен. Начало стало Концом, а Конец Началом. Наши братья и сестры уходят от нас в Царство Немертвых, ибо Сметрь не освобождает их!..."
1637 год Эры Люмена.
Сообщение о том, что на землях Немертвых найден Третий свиток Тисонно внесло суету в казалось бы установленный порядок. Правители земель в панике, поскольку Немертвые намерены осуществить ритуал открытия Врат. Для того, чтобы временно изолировать возможные порождения Врат, а также помешать Немертвым осуществить ритуал был создан мощный защитный купол, преодолеть который нельзя к сожалению только в том направлении до тех пор, пока не будет выяснено предназначение этих Врат и не станет ясно, что они не несут угрозы миру.
Но среди Правителей есть какой-то сговор... кто-то затеял нечестную игру... Кто?
Поделиться702008-01-11 19:43:08
Вы жаждете бессмертия? Даже если для этого придется стать вампиром?
Тема «вампиризма» стала культовой в современном мире и пользуется колоссальной популярностью во многих странах. И немалую роль в этом сыграли проникнутые завораживающим мистицизмом произведения Энн Райс.
Романы писательницы позволяют по-иному взглянуть на историю цивилизации с древнейших времен до конца XX века, увидеть ход истории глазами бессмертных вампиров - свидетелей и участников событий на протяжении веков.
И наша ролевая вам в этом также поможет!
Поделиться712008-01-11 19:44:22
Современная Англия. Пригород Лондона. Красивый и спокойный городок Санлэйк захлестнула череда загадочных исчезновений молодых девушек. А вскоре и ряд жестоких убийств. Преступнику каждый раз удается замести следы, а полиция вынуждена искать новые способы поимки похитителя.
Захватывающая детективная история на фоне обычных жизненных проблем и дилемм. Любовь, убийства, полицейские расследования, семейные перипетии и трагедии.
Тут всё реально!
Заходи в Фантомный Мир Санлэйк Сити!!!!
http://reality.forum24.ru
Поделиться722008-01-11 19:46:32
Welcome to Later!
...Дамблдор, Волан-де-Морт и Грин-де-Вальд ушли из жизни, оставив в этом мире очень много тайн и загадок, тесно связанных между собой. Смерть не могла стать для величайших волшебников преградой перед осуществлением ранее составленных планов: известную только им древнейшую магию они оставили живой. Три студента, избранных судьбой, найдут записи сильнейших чародеев, но никто не может точно сказать, правильно ли они распорядятся столь опасными силами, таящимися в этих пергаментах...
Поделиться732008-01-12 00:14:07
Удалено по причине несоблюдений правил о взаимной рекламе.
Отредактировано FUCK'ты_DoLLy (2008-01-19 22:43:54)
Поделиться742008-01-13 00:37:48
Жизнь волшебного мира, после смерти Волдеморта, стала спокойной и размеренной, насколько это возможно. Никаких особо серьезных событий не происходило. Ничто не предвещало опасности.
- Смотри, какая красивая вещица! Это будет превосходный рождественский подарок! – восторженно ахает рыжеволосая девушка, указывая на что-то в одной из витрин Диагон аллеи, и тянет за собой черноволосого юношу, чтобы подойти поближе и рассмотреть то, что она увидела.
- Лили, ты как маленькая, - ворчит парень, но улыбается, увлекаемый к магазину.
- Зато ты слишком взрослый, Джеймс, - весело отзывается Лили, шуточно толкая брата в плечо.
+++
Вы знаете о существовании параллельных миров? Конечно, знаете. Один из таких миров – мир духов. Вернее, их несколько таких. В одном из них живут души тех, кто погиб во время последних двух войн с Темным Лордом. Но вот незадача, они не помнят друг друга и отношений между собой. Но какие-то отголоски все же есть.
Темноволосая девушка стоит возле камина и угрюмо смотрит на молодого человека, стоящего напротив нее и весело ухмыляющегося серыми глазами из-под черной челки.
- Сириус, ты знаешь, что ты ненормальный? – вопрошает она таким голосом, словно сделала великое открытие.
- Спасибо за комплимент, дорогая Белла, - усмехается тот в ответ, и отвешивает шуточный поклон.
- Прекратите ваши словесные баталии. Это начинает надоедать, - раздается холодный голос от двери, принадлежащий красивому темноволосому мужчине с пронзительными синими глазами.
+++
Но все ли в этом мире гладко? Думаете, там тишь и благодать? Ошибаетесь. Там множество опасностей, которые грозят душам окончательной смертью.
- Что это было? Ты ничего не видел, Фред? – Тонкс озирается вокруг, выискивая глазами тень, которая, как ей показалось, промелькнула рядом.
- Нет, но, кажется, что-то слышал, - шепотом отзывается молодой человек, оглянувшись на остальных спутников.
Внезапно из-за деревьев выскакивает нечто, не похожее ни на человека, ни на зверя. Выхватив юношу из толпы людей, оно скрывается в темноте.
- Колин! – кричит Лаванда в пустоту. В голосе слышится страх…
+++
А если однажды в мир духов попадут живые люди из плоти и крови?
- Черт! – больно ударившись плечом о камень шипит Ал. Вокруг холодно, темно и отчего-то в воздухе чувствуется сырость и запах моря. Дует пронизывающий ветер. В тонкой шелковой рубашке довольно холодно. Пошатываясь, молодой человек выходит на свет. Смеркается, но он может различить лес неподалеку. Внезапно, парень обо что-то спотыкается и падает на землю, выругавшись. Это «что-то» шевелится и садится. Присмотревшись, он понимает, что это…
- Малфой?
- Заткнись, Поттер, - бормочет Скорпиус, снова падая. Препираться нет сил. Какого гиппогрифа тут делает Поттер? И где, собственно, «тут»?
+++
Да еще люди, которые в своем мире друг друга на дух не переносят? Смогут ли они перебороть себя и стать командой?
- Какого..?! - восклицает молодой человек с аристократической внешностью, приземлившись на траву. Вслед за ним падает темноволосая девушка. Узнав ее, юноша хмурится и ядовито произносит, растягивая слова:
- Мерлин! Опять ты, Уизли-Поттер?! Я же уже сказал, я не буду с тобой встречаться.
- Да больно надо, Забини! Катись ко всем чертям! - огрызается Лили и оглядывается, собираясь уйти с поляны в глубину темного леса.
- Мне, конечно, все равно, что с тобой случится, Поттер, но во-о-он те голодные твари за деревьями прямо-таки дожидаются своего ланча, - холодно бросает Мика и отворачивается.
+++
Смогут ли юные волшебники догадаться, куда они попали? И как быстро?
- Чтооо?! – на всю ветхую хижину раздаётся вопль, принадлежавший Самире. – Какой, к Моргане, параллельный мир! Ты из ума выжила, Уизли?
- Я в полном здравии, Забини, - ядовито отвечает Роуз. – А вот ты, похоже, не совсем, раз так орешь.
- Да я тебя убью, мерзавка! – Самира выхватывает палочку и нацеливает ее на Роуз, но та даже не двигается с места.
- Не убьешь. Наша магия тут не работает… Неужели ты этого еще не поняла?
+++
Вы заинтересовались, и хотите узнать:
= Что же было до этого?
= Как наши герои попали в ПМ?
= Кто и зачем этому поспособствовал?
= И что же будет дальше?
Тогда присоединяйтесь к нам! Мы будем рады каждому!
+ картинка кликабельна +
+ Спешите, количество игроков ограничено! +
Поделиться752008-01-15 10:34:18
Объединить две школы - что может быть проще? Их общежития рядом, учатся в одном корпусе. Казалось бы, зачем их считать двумя школами, давайте оставим одну. Но все не так просто: разные традиции, форма разного цвета, свой уникальный подход к набору и воспитанию учеников, - как выбрать лучшую из них, а какую упразнить? Чтобы выяснить это, объявляется годовое состязание школ, пусть докажут, кто из них лучше.
Думаете, это все? Некая организация уже открыто заглядывается на территорию школ, мечтая построить здесь новый комплекс для туристов. Ничего смертельного... пока что - ибо кто знает, до чего дойдут бизнесмены в стремлении получить прибыль?
Ученик, учитель, загадочный житель, коварный бизнесмен? Кем стать? Какую из школ выбрать? Принять участие в многочисленных праздниках, соревнованиях, авантюрах? Каждая сторона права по-своему, у нас нет плохих и хороших. Чьи интересы вы бы взялись отстаивать? В любом случае вас ждут интересные приключения и опасные повороты судьбы.
Поделиться762008-01-15 11:19:58
ЦАРСТВО НОЧИ
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Твой школьный учитель, твоя задушевная подруга или друг могут оказаться одним из них.
Законы Царства Ночи позволяют охоту на людей. Они позволяют играть их сердцами и даже убивать их. Для обитателей Царства Ночи есть только два строжайших запрета:
Не позволяй людям узнать о существовании Царства Ночи.
Никогда не влюбляйся в смертного.
Эта история рассказывает о том, что происходит, когда эти законы нарушаются.
(с) Лиза Джейн Смит
Хочешь окунуться в потусторонний мир? Тогда Царство Ночи ждет именно тебя!
Наш рейтинг NC-17.
У нас добрые и справедливые админы, которые всегда помогут!
Нас сюжет лишь опирается на книги, но строится совершенно независимо, так что здесь для каждого найдется место!
Наши минусы:
1. Ты пока еще не с нами.
2. Ролевая новая, поэтому играков мало, но это ненадолго!!))
Поделиться782008-01-22 15:28:54
Однажды, в 16 веке, во время великой «вражды княжеств», Япония была ещё империей, которую «правили» три очень сильных клана: Такэда, Токугава и Ода. Правда, было в то время и множество «мелких» сборищ, называемых кланами, но сильнейшие были только три. Кланом Такэда (западная и восточная территории Японии) тогда правил Хидэёши Тоётоми – настоящий шутник и весельчак, хотя он был так же и очень добрым, и понимающим человеком. Кланом Токугава (северная территория Японии) правил строгий и ленивый, по сути своей, Иеясу Токугава, а клан Ода (Южная территория Японии) принадлежал Нобунаге Ода.… И эти кланы воевали, и ссорились, но так же любили и переживали. Митсухидэ любил Ранмару, Нагамаса – Оичи, а Сакон и Канэтсугу – Митсунари…. Но было и больше таких самураев и ниндзя, которые жертвовали собой ради любимого… именно ради ЛЮБИМОГО они теряли головы, руки, ноги, но боролись, но верили и надеялись! …и выживали… хотя, их тела и были мертвы, но души – нет… ведь душа бессмертна! А любовь – такое чувство, которому поддаются даже демоны – её не уничтожит даже смерть… война… страх…
Этот ужасный период получил название Сенгоку, что и означало вражду трех кланов…
Присоединись к нам и помоги одному из кланов! Или, может, ты больше предпочитаешь придерживаться своего мнения и желаешь самостоятельно найти истинного императора Японии? Тогда тебе придется поторопиться! А вдруг его кто убьёт за это время!? Ведь тогда будет хаос…!
В общем, я не буду пугать тебя заранее, гомен
И ещё кое-что… на нашем сайте ты так же можешь:
Флудить в не игровых локациях.
Выставлять своё творчество и оценивать творения других.
Проходить различные тесты.
Познакомится с хорошими людьми.
Узнать о персонажах игры побольше.
Заказать и скачать различное аниме.
Посмотреть и оценить забавное видео.
Почитать интересные статейки.
Скачать Winamp Skins, torrent и многое другое на тему Sengoku Musou.
Прорекламировать свой сайт и форум.
И что самое главное – поиграть в затягивающую и очень интересную яойно-хентайную (но больше яойную ) ролевую игру!
P.S. Дизайн форума предназначен исключительно для Opera и Internet Explorer!
Отредактировано Странник (2008-03-15 16:38:52)
Поделиться792008-01-27 20:35:07
Люди и нелюди!!!
Открылась новая ролевая игра по аниме "Gakuen Heaven"!
Нам срочно нужны игроки!
Мы рады видеть всех, кто захочет играть!
Не дайте хорошей игре погибнуть!!!
Предыстория: Ито Кейта получает так называемый "Платиновый билет" - приглашение учиться в элитной академии для мальчиков Bell Liberty School (сокращенно BL), находящейся на искусственно созданном острове (Либерти). К нему от "Большой земли" ведет мост, который всегда разведен, за некоторыми исключениями, для того, чтобы ученики не могли самостоятельно покинуть территорию учебного заведения. В эту высшую школу попадают только одаренные и талантливые дети. Если вас пригласили, значит, вы обладаете каким-то талантом, который можете здесь развить. Каждый из учеников занимается тем, что ему больше всего нравится: кто-то рисует, кто-то занимается фехтованием, стрельбой из лука, оттачиванием боевых искусств или чем-то еще.
Внимание! Рейтинг игры NC-18! Допускаются яой/слеш, сцены насилия или драк и так далее! Если Вам не исполнилось 18 лет, или информация, размещенная на форуме не приемлема для Вас, пожалуйста, покиньте форум. За предоставление ложных данных о возрасте администрация ответственности не несет.
Поделиться802008-01-29 17:49:15
Европа. Конец 17 - начало 18 вв. Все началось в процветающей стране грехов и разврата и полного людского бесчинства. Все безумные похождения забывших самих себя людей пробуждают к жизни существ из другого мира, мира вечного ада, боли и ужаса - Демонов, бывших когда-то ангелами, но возомнивших себя выше, чем Бог, и низвергнутыми им в недра преисподней и в другие миры, где бы они не смогли причинить бы вреда людям. Темный Властелин нашел лазейку, и Демоны стали проникать в мир людей. Какова же была эта лазейка, спросите вы?
Чрезмерное любопытство никогда не доводило до добра людей. Великая книга Демонов - Grand Grimoire - хранилище всевозможных магических заклинаний и колдовских рецептов была похищена из подземного мира. Предатель так и не был найден, и его с упорством ищут все Темные силы, чтобы доставить перед очами Хозяина Преисподней и подвергнуть жесточайшим пыткам.
Однако эту книгу ищет и великий Орден Экзорцистов, который с давних времен призван охранять людей от всякой нечисти, а поскольку демоны слишком сильно активировались, они в срочном порядке всеми способами пытаются им противостоять. Первой заботой любого экзорциста было точно определить, каким образом демон вселился в тело человека. После этого экзорцист мог приступать к своей процедуре, однако и среди демонов находились предатели, которые вступали в орден Экзорцистов или переходили на сторону людей.
Миссией Демонов становится обращение людей в Иных, использование самых низменных инстинктов и желаний их души и тела и, в частности, увеличение их числа для «пушечного мяса» и поиска Гримуара .Но поиски не увенчиваются успехом, и это требует выхода в мир людей главенствующей верхушки демонов - Хозяина и его главных приспешников. Они подозревают, что книга находится у кого-то из людей, а именно из членов королевской семьи, поэтому им всеми возможными способами надо втереться в доверие короля и его двора. У некоторых из них это с успехом получилось, и они приняли облик некоторых людей из трех главенствующих после короля в стране семей, предварительно уничтожив тех, под личиной коих находились.Началась погоня - поиск Демонами Гримуара, обращение людей в Иных, дабы увеличить свою власть и охота Экзорцистов на всяческую нечисть. У кого же получится разорвать этот порочный круг?
... Вы не верите в демонов? Присмотритесь - а вдруг Демоны среди вас?...
ВНИМАНИЕ!!!
Игра совершенно новая! Множество свободных ГЛАВНЫХ ролей, а так же возможность для создания своего, совершенно уникального персонажа!
У НАС добрые, но строгие админы!
У НАС захватывающий и увлекательный сюжет!
У НАС большой список действующий персонажей!
И главное НАМ не хватает ТЕБЯ!
Рейтинг игры NC = 21
Поделиться812008-02-06 00:39:29
Мир Marvel… Сотни героев и сотни злодеев борются друг с другом. Множество кроссоверов объединяют различные сюжеты и героев. Боги в человеческом обличии, разнообразные мутанты и просто люди, имеющие хороший боевой костюм борются бок о бок с настолько же разнообразными врагами. Силы Земного и даже Вселенского масштабов…
А что, если создать похожую вселенную, но с чистого листа? Новые герои, новые сюжеты...
Ну что ж, ролевая игра, призванная создать эту вселенную, уже появилась. Не буду перечислять её плюсы и минусы, ограничусь особенностями, которые вы уже сами отнесёте к положительным или отрицательным сторонам:
- Абсолютно новая, но достаточно узнаваемая вселенная, в принципе созданная на основе уже известных супергеройских вселенных. Пока что она ограничена только одним городом, но возможно в будущем она будет расширяться.
- Мир находится в постоянном движении. Организации могут сменять друг друга, будут появляться могущественные враги человечества и т.д.
- Мы не принимаем канонических персонажей. Только выдуманные персонажи. Если вы не можете придумать своего, единственного и неповторимого персонажа, то мы поможем вам создать запоминающегося героя.
- Строгая, но справедливая администрация.
- Высокие требования к игрокам, требование качественного отыгрыша и постов минимум по четыре строки.
- Ролевая сама по себе очень новая, малозаселённая
http://newuniverse.webtalk.ru/
Поделиться822008-02-10 19:24:41
Норгон был в напряжении. Он понимал, что конец языческим Богам может настать в любой момент и тогда они все, вся их эра канет в лету!
Он закрыл глаза, что бы сосредоточиться. "Как сохранить веру? Как сохранить, то , что мы создавали тысячелетиями?" Неожиданно ответ пришел сам по себе.
- Ну конечно! Все так просто! - подхватив подол туники Норгон быстрым шагом ушел в свои покои, что бы создать Шкатулку Миледи...
Со времен создания Шкатулки Миледи прошло несколько тысячелетий. Как и было предсказано в пророчестве эра языческих Богов была забыта. Земные создания приняли новую веру, веру о единстве Бога. Но это был не конец для язычества. Норгон успел сохранить души Богов Галеона в Шкатулке и передать ее смертной женщине, пообещав ей за хранение этой драгоценности бессмертие и вечную молодость, до того момента пока не придет пора возродить язычество и освободить Богов.
Как было обещенно Норгоном, женщина не старела и не умирала, к тому же она открыла еще одно свойство Шкатулки: ее сила стала равная Богу. Но как известно никто не способен держать язык за зубами вечно, а особенно женщины, и вскоре по всему миру прошла весть о волшебной Шкатулки дарящей бессмертие, красоту и невероятное могущество.
Люди, преданные Единому Богу были напуганы от той мысли, что их вера может пасть под натиском древних обычаев и забытой веры. И тогда они смогли выкрасть шкатулку и создать Орден Хранителей, обучая "избранных Богом" магией, защите и охране Шкатулки.
Теперь мир раскололся на три части: те кто желал шкатулку ради своей выгоды, те кто хотел сохранить новую веру и те кто хотел воскресить старую веру.
А за кого ты?
Наши плюсы:
+ Ролевая создана недавно, так что мы будем рады любому игроку.
+ Огромные возможности для создания своего уникального персонажа.
+ Неплохой дизайн.
+ Высокий рейтинг, разрешен яой и юри.
Наши минусы:
- Администрация юна и неопытна.
- Очень мало игроков.
Поделиться832008-02-10 19:26:49
Потрясающая новость! Дорогой друг, наша ролевая игра создана специально для тебя!!!
Хочешь узнать, что такое Students Beautiful Life? Как развлекаются студенты в самом потрясающем уголке на карте мира?
Они ведут современную, молодежную жизнь, распоряжаясь своим временем без надсмотра взрослых! Всё происходит именно на Гавайских островах в студенческом городке Варинтон! Beautiful life! Красивая, прекрасная жизнь! Название говорит само за себя!
Там есть всё, а не хватает лишь тебя! Так что скорее регистрируйся и вливайся в наш гавайский мирок студента, где светит яркое солнце, полно всяких развлечений, вечно открыт пляжный сезон!
Прозрачная и теплая вода океана Гавайских островов, серфинг, летнее кафе, парки, романтические вечера… Все это ждет тебя! Что тебе мешает? Присоединяйся к нам и сразу же почувствуешь легкий бриз океана, шум волн и горячие лучи гавайского солнца, также обретешь классных друзей!
На форуме помогут тебе справиться с какими-либо затруднениями (если они у тебя конечно возникнут) наши замечательные админы! Такой ролевой игры, как у нас, ты не найдешь больше нигде!
Гавайи ждут тебя!!!
Поделиться842008-02-10 19:35:55
Война с темным царством...
На протяжении тысячелетий бушует война между двумя королевствами…
Одни хотят мира и покоя, другие разрушения и хаоса. А чего хочешь ты? На какую сторону пойдешь? Война не терпит отлагательств… Ее исход решаешь только ты… Погибнуть в бою или стать орденоносным героем? Защищать свет или обратится во тьму?
Заинтриговало? Тогда заходи на нашу ролевую и вступай в игру. Наш сценарий пишешь только ты, только ты решаешь, какая сторона одержит победу…
-У нас добрые и понимающие админы
-Наша игра только начала свое существование, мало, очень мало людей. Но ты можешь это исправить!
-Но зато ты еще можешь стать королем одного из царств! Предводителем эльфов, оборотней или вампиров…
-У нас ты сам строишь свою судьбу!
Ты нужен нам! Заходи!!!
Торопись, ведь еще свободны вакансии модераторов
Поделиться852008-02-10 19:44:19
Другой мир.Другая жизнь.
Может быть ты когда-нибудь слышал о эльфах, гномах или дроу, но ты никогда не был в их "шкуре"!Ты когда-нибудь задумывался, как они живут, какие у них проблемы?Окунись в волшебный мир, где бок о бок живут гномы, эльфы, дроу, мармальды и люди!Твори магию и участвуй в захватывающих сражениях!
Наши плюсы:
+много места для игры
+ты сам формируешь свой сюжет
+добрая, но справедливая администрация
+уютная обстановка
Наши минусы
-Форум молодой, поэтому здесь мало игроков!
-с нами нету тебя!
Если ты думаешь: "Вот когда много народу там зарегестрируется, тогда и я там буду!", то ты глубоко заблуждаешься!Если каждый будет так думать, то форум никогда не раскрутится!Заходи и регестрируйся, а за тобой последуют и остальные!
http://otroworld.4bb.ru/
Поделиться862008-02-10 19:47:00
И был мир среди рас.И был подписан союз Ломангард,но каждая расса хотела больше власти..и очень шаток стал союз.И началась война,Дроу и Орки решили захватить все земли и стать властелинами Королевства.Хоббиты,оборотни,и феи сохранили нейтралитет и теперь прячутся в лесах.Люди,гномы и эльфы пытаются сражаются с Дроу и Орками..но никто пока что не подозревает что на Королевство движется куда более мощная сила..
+Прятный дизайн щадящий глазки.
+Интересный сюжет.
+Добрые и справедливые админы.
+Возможность сделать свою линию сюжета.
+Много свободных Рас.[/color*]
[color=red]-У нас мало народу..приходи
Королевство Ломангард
Королевство Ломангард
Королевство Ломангард
Поделиться872008-02-10 20:14:59
†-World behind the side-† NC-17
картинка кликабельна
За окном 21 столетие...
В мире полно высоко-развитых индустриальных городов, много народу, машин, шума...
В этом водовороте событий и происшествий мирно сосуществуют демоны, ангелы и люди… и т.д.
Существуют так мирно, что со временем появились полукровки…
Одни люди знают про существование этих существ, другие догадываются,
а остальные и не хотят этого видеть…
Мир живет полной жизнью…
от грандиозных событий до величайших преступлений…
Все что душа пожелает… если она есть…
В этом мире возможно все.
В этом мире все реально.
Из этого мира нельзя уйти.
Из этого мира не захочешь уходить.
Мы дадим тебе свободу.
Но мы можем сделать тебя рабом.
Мы дадим тебе любовь.
Но мы можем заставить тебя страдать.
Мы дадим тебе жизнь.
Но мы можем забрать у тебя право смерти.
Мы дадим тебе ВСЕ.
Но мы можем потребовать тебя ВСЕГО и НАВСЕГДА.
Мир позади стороны... позади стороны обыденной реальности...
†-World behind the side-†
Поделиться882008-02-10 20:18:21
Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!
На ролевой мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!
Открой дверь в мир магии! Alohomora!
Подпись автора
1. Друзья: Саманта Джонс, Почти Безголовый Ник, Билл Уизли, Терри Бут, Луна Лавгуд, Ремус Люпин, Льювилла, Джинни Уизли, Фред Уизли, Верити Айнэ, Дин Томас, Овл Льюис, Кристиан Ноулт
♣
2. Враги: Сайюри Иномото, Джей Андерсон, Эффиджиа Малфой, Имриен Нуменор
♣
3. Симпатия:
♣
4. Любовь:
♣
5. Личная неприязнь: Гермиона Грейнджер, Джойс Малфой, Alice Evans
♣
6. Ненависть: Алекто Кэрроу
♣
7. Нейтралитет: Alan-de-Mort, Elison Douzer, Оскар Смитт
0
+-
Профиль Гермиона Грейнджер ЛС Гермиона Грейнджер E-mail Гермиона Грейнджер
2 29-04-2007 13:38:00
Автор: Гермиона Грейнджер Sweet Revenge Зарегистрирован: 21-04-2007 Сообщений: 1790 Уважение: [+22/-0] Позитив: [+5/-0] Пол: Женский Возраст: 16 [1991-6-25] Принадлежность: Провел на форуме:
14 дней 16 часов Последний визит:
Сегодня 15:06:36 Получится следующее:
Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?
Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!
На ролевой мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!
Открой дверь в мир магии! Alohomora!
Подпись автора
1. Друзья: Саманта Джонс, Почти Безголовый Ник, Билл Уизли, Терри Бут, Луна Лавгуд, Ремус Люпин, Льювилла, Джинни Уизли, Фред Уизли, Верити Айнэ, Дин Томас, Овл Льюис, Кристиан Ноулт
♣
2. Враги: Сайюри Иномото, Джей Андерсон, Эффиджиа Малфой, Имриен Нуменор
♣
3. Симпатия:
♣
4. Любовь:
♣
5. Личная неприязнь: Гермиона Грейнджер, Джойс Малфой, Alice Evans
♣
6. Ненависть: Алекто Кэрроу
♣
7. Нейтралитет: Alan-de-Mort, Elison Douzer, Оскар Смитт
0
+-
Профиль Гермиона Грейнджер ЛС Гермиона Грейнджер E-mail Гермиона Грейнджер
RSS - Atom
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Реклама
Тема закрытаСтраница: 1Подписаться и отслеживать тему
--------------------------------------------------------------------------------
Вы здесь » Гарри Поттер и Дары Смерти » Реклама » Наша реклама
--------------------------------------------------------------------------------
Создать форум © SpyBB
медицинские консультации
Оплаченная Реклама: |Забирай по 150$ в сутки бесплатно |Заработай 900$ в сутки на обмене WM. |Заработай в сети 5000$ в месяц. |WM Аукцион! Игра на WebMoney. |Софт для Windows Mobile |Быстрые привороты и отвороты, сильная любовная маг.. |Быстрый приворот! Качественно! |Приворожу любимого человека! |10000 ссылок купи за $10 в месяц. На XAP.ru |Портал о недвижимости
За рекламу в чате вы будете забанены. Так же не забываем о том, что в чате соблюдаются правила форума, да и хотя бы правила приличия. За их не соблюдение, пользватель несет ответственность.
Free shoutbox @ ShoutMix
Поделиться892008-02-10 20:22:03
Покосившиеся домишки, угрюмые жители – добро пожаловать в Ладлоу. Осмотритесь – вспомните ли вы более унылое зрелище? Не думаю… Наша цель лежит дальше – вон там, в сердце ядовитых болот. Да, дороги здесь отвратительны в любое время… Пойдёмте…
Тяжёлые ворота школы со скрипом закрываются за вами – не бойтесь, вы желанный гость здесь. Не слушайте сплетен – говорят, сюда отправляют детей с необычными способностями…И больше никто не знает об их дальнейшей судьбе…Говорят, в подвалах здания находятся тайные лаборатории…Говорят, по ночам здесь раздаются зловещие крики, а в старых коридорах разгуливают призраки…
Не верьте им, многие говорят, но немногие знают. Сейчас, в конце ХХ века, школа Ладлоу снова открыта ученикам. Идите за мной, я познакомлю вас с ними…
Ах, половицы скрипят – не страшно, здесь всё знает о времени не понаслышке… ступайте тише, кто знает… длинный коридор с облезлыми стенами, множество дверей, мы почти у цели:
Слышите крик и визг кожаного хлыста? Маркисса снова взялась за плеть… Не переживайте, её сестра, Фелисити, только в восторге от этого…
Ещё одна дверь - медкабинет:
Нет, друг мой, это не ангел – ангелам не место здесь – это наш врач. Давайте уйдём тихо, говорят, недолго живут те, кто мешает Анджею…
Снова коридор…Посторонитесь, друг мой, мистер Гарольд опять ищет своего утопленного братика. Наверное, кто-то снова подшутил над ним и включил воду… Пойдёмте…
Следующая дверь:
О, смотрите-ка, Кларисса снова рассказывает свои истории стульям… Бред? Ах, вы слишком поверхностны – иногда в словах умалишённого больше смысла, чем в энциклопедии…
Что же, мы пришли…самое время отметиться у секретаря… ах да, последний вопрос: ваши способности эмпатия и телекинез, не так ли?
Эта игра не для поиска виртуальной пары, не о добре и зле, не для бессмысленной болтовни в коридорах…
Предупреждение: в игре имеют место быть сцены насилия. Рейтинг - R, однако это же не органичение для фантазии, не так ли?
Поделиться902008-02-10 20:40:42
† 1898 год. Англия.
Давняя вражда между вампирами, оборотнями и людьми набирает новую силу.
Немногим известна древняя тайна - в ночь, когда на небе взойдет луна цвета крови, отважный воин может получить небывалую силу и ввергнуть мир в хаос.
Но кому по зубам пройти через все испытания?
И кто сможет остановить древних тварей в погоне за властью?
Ответы на все вопросы ждут тебя здесь. †
†††Рейтинг игры NC-21. Администрация старается быть справедливой и доброй. Мы ждем вас!†††