Под знамением пророчества...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под знамением пророчества... » Веретено поворачивается… » (Я правильно поняла, создавать тему? ну чтож) Анкета Рибике де Ренье


(Я правильно поняла, создавать тему? ну чтож) Анкета Рибике де Ренье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и/или прозвище (при втором, опишете как было дано): Рибике де Ренье, Божья кара (дано было еще в дестве)
2. Возраст и раса: Человек из Сояза городов, 22 года.
3. Профессия: Менестрель
4. Внешность (не менее 4 распространенных предложений): Представьте себе: идете вы улице, вдруг спотыкаетесь и падаете. И тут видите ноги в дорогих мужских кожаных сапогах. Ваша реакция, примерно такова: «Богачи, щеголи, по улицам гуляют». Поднимаете глаза и видите расклешенные брюки в стиле «Унисекс», следом узкие бедра, не очень тонкую талию, крепкую небольшую грудь, все это обтягивает щеголеватая куртка, тоже кажется мужская, широкие плечи, мускулистые руки, в вырезе вышеупомянутой куртки – загорелая шея, её венчает…как ни странно, её венчает голова  . Яркие, даже пожалуй грубоватые черты лица, большой рот, ястребиный нос, соболиные брови и изумрудного цвета продолговатые глаза-миндалины. Картину довершает копна вьющихся волос огненного цвета, разбросанная по плечам. Взгляд – потрясающе нахальный и оценивающий, торговка на базаре позавидует. Хотя сразу видать – не простолюдинка. Если она будет в хорошем настроении, то заразительно улыбнется, показав крепкие белые зубы, и её лицо буквально засветится. Глаза приобретут доброжелательное выражение, а губы перестанут казаться излишне пухлыми – растянутся почти до ушей. Но если вы рассердите её – карие брови сойдутся на переносице, губы сожмутся в нить, и выражение лица прекрасной аристократки будет напоминать ведьм и вамприш. Если она смущается…боже мой, как вы сумели смутить этот ходячий бескомпромис?!... она опускает глаза и театрально вздыхает.
5. Особенности характера (не менее 5 распространенных предложений): Ладно, я рискну рассказать… Компенсацию моим родственникам и оплату моих похорон платим из своего кармана.
«Осторожно, легко воспламеняется». Такую табличку можно смело вешать на вашу НЕпокорную слугу (чего? какая еще слуга?! Тапки в руки и идите сами свои полы мыть!) Рибике де Ренье. Если вам взбрело в голову покончить жизнь самоубийством – смело идите к Ри и попробуйте сказать ей что-нибудь в духе «Девушка, можно пройти?». Но лучше отравитесь или прыгните с балкона. Это по крайней мере не так болезненно. Молодая графиня вскинет брови и очень нахально, безо всяких театральных эффектов, переспросит «Чего-чего?». И горе вам, если вы сразу же не начнете извиняться или не дадите достойный отпор. Потому что вскоре разыграется такой диалог.
-Уважаемый дон, может, повежливей? Не дорос еще ко мне так обращаться!
-ЧТО?!
-МОРДОЙ В РЕШЕТО!!!!
-Как вы смеете…
А девушка спокойно вас отодвигает и идет по своим делам. Но это не значит, что она наглая и самоуверенная стерва. То есть наглая-то она по полной программе, такой палец в рот не клади – руку по локоть отхряпает. Двери обычно открывает ногой и без стука, причем дверь уносит с собой -  в качестве моральной компенсации, за то, что сразу не открыли.  Ярая феминистка, не любит дежурные и заезженные комплименты и хорошие манеры. Ей подавай серенаду, изысканную похвалу и полную свободу. Частенько бывает не адекватна и закатывает скандал на пустом месте. Отревевшись вполне может весело заорать «Ага, а вы и купились!». Причем истерика была настоящей. Вообще обожает розыгрыши всей своей бунтарской душой. Заслужила прозвище «Божья Кара» за то, что обожает выводить людей из себя. В этом плане она прямо ребенок. К тому же очень любопытная, из-за чего частенько попадает в неприятные ситуации. Из них блистательно выкручивается, в основном благодаря целеустремленности и потрясающей коммуникабельности. Любит людей, «но странною любовью!». Ненавидит зажатых мямлей, презирает самоуверенных, легко находит общий язык с нахалами, оберегает более слабых и бросает вызов более сильным. Упрямством её служит не иначе как белоснежный осел. Даже если противник заведомом сильнее – будет драться до кровавых соплей. Высоко ценит понятие «честь». Благородна по природе своей, не любит лгать и двурушничать. Лежачего не бьет, разве что пощекочет для смеху.
6. Биография (не менее 6 распространенных предложений): Младшая сестрица графа Рузьянского никогда не была любима родителями. Наследство ей и не светило, и вообще дорогие предки считали, что её поведение недостойно графини. Рибике, будучи еще девчонкой, уже была оторвой, перечила отцу, прикалывалась над домашними, таскала кошек за хвосты, училась метать ножи, презирала науки и отказывалась носить корсеты. лет в 13 произошла комичная история – молоденькая бунтовщица гонялась за породистым борзом псом и посреди дороги плюхнулась под ноги какому-то знатному господину, сына которого ей сватали в будущие мужья. Девица была в лохмотьях, растрепанная, чумазая и визжащая. Дома её попытались выпороть, однако не поймали. В 15 лет стала завидной невестой, несмотря на репутацию клоунессы. Кавалеров презирала всей своей скандальной душенькой, зато любила оружие, молодых коней и охоту. Когда стукнула 16, тот самый господин таки посватал к ней сына (отец одобрил), но Ри решительно отказалась. Молодой барчонок ей не симпатизировал, тем более что он был щеголь и гордец. И девушка убежала из дому, прихватив оружие и деньги. На дальний портовый рынок явилась уже стриженная и в темном плаще, купила мужскую одежду и устроилась на торговый корабль юнгой. экипаж полюбил «веселого паренька», а «паренек» влюбился в помощника капитана, 20ти летнего азиата Чингиза. Чингиз относился к девушке умеренно хорошо, считал юнгу своим лучшим другом, и вообще все было бы в шоколаде, будь Рибике парнем. Но она даже назвалась вымышленным именем  - Тури, и путь к женскому образу был для неё закрыт. Наверное, все 8 лет плаванья так бы и тянулась привычная волынка: «Утро-работа-Чинга-обед-Чинга-работа-новые впечатления-Чинга-ужин-Чинга-карты-Чинга-выпивка-Чинга-слезы в каюте», если бы корабль не закончил плавание, когда Рибике - Тури исполнилось 20. Тут-то она и открыла свою личность Чингизу, не показывая своих чувств. Рассудительный Чин ответил «Был друг-паренек, будет друг-девушка. Ты хороший человек, Тури, и плевать, какого ты пола».Девушка не обиделась, она согласна была быть даже другом не имеющим пола. Еще два года они с Чингом плавали вместе, нанявшись на очередной торговый корабль. А потом путь парня лежал на родину. Состоялся разговор…
…Темная, душная, прокуренная таверна…За столиком в углу сидят Чин и графиня.
-Тури, отправляйся со мной! – говорит Чингиз – Я буду скучать без тебя, а у тебя все равно нет родни…
-Чин, зачем я тебе там?! Я не поеду. – решительно говорит Ри.
-Почему? – тот не обиделся и не удивился.
-Не поеду и все! Что, не ясно?! по буквам написать?! – злится девушка.
-Ладно, не сердись. Пойдем, мне уже пора на корабль.
Девушка послушно пошла проводить моряка в порт…и больше никогда с ним не виделась.
Отскуки девушка нанялась на очередной торговый корабль и отправилась в Гаррас, по пути развлекая себя игрой в покер на деньги. Также за время службы научилась курить и общаться с «сомнительными компаниями». Друзей у неё хватает, но они все черти-где…
7. Способности, привычки, слабые стороны:
Способности:
-Короткий меч
-Метательные ножи
-Верховая езда
-Некоторый опыт работы на корабле
-Грамоте обучена)
Привычки:
-Курение трубки
-Накручивание волос на палец
-Игра на гитаре
-Карточные игры
Слабые стороны:
-Бесзрассудство
-Беззастенчивость
-Никогда не обидит более слабого
8. Оружие и артефакты (животных здесь же):
-Короткий меч
-Метательные ножи в голенищах
-Гитара
-Вороная лошадь по кличке Хильг
Остальное:
1.Нужна ли помощь с аватаром? Нет
2. Контакты (icq, агент или e-mail)? 481003759
3. Статус или личное звание? Божья Кара голубых кровей
9. Пробный пост
(будет администрацией дан по принятию анкеты)
С постом не совсем поняла, ну ладно. потом напишу.

п.с. Измените мне ник на Рибике де Ренье, пожалуйста =)

Отредактировано Рибике де Ренье (2007-12-15 22:06:55)

+1

2

правильно, а пост мы даем, если анкету одобряем ^^ отыграешь или как?))

0

3

Пробный пост.
Берегите природу, мать вашу! размышляла Рибике, шествуя по ночному лесу. Хотя тут уж скорей впору было просить природу, чтобы она поберегла путников. Потому что сучья, ветки, пни попадались на каждом шагу.
-Понаставили тут деревьев, нормальным людям не пройти! - скандально заявила Ри, набив себе третий синяк на левой скуле, там же, где и предыдущие два. Вслед за этим утверждением последовал гневный вопль - графиня свалилась в яму, ударившись не только пятой, но и всеми находящимися на теле точками. Шикарные волосы цвета июльского заката стали мочалкой - только от головы отодрать, бантики завязать с двух концов и можно использовать.
Титулованая барышня озабоченно проверила гитару, удостоверилась, что она покоится где-то ряждом, и без зазрения совести превратила интсрумент в стартовую площадку для выхода из ямы. Комья земли градом осыпали жалобно бренькающие струны, но Ри уже вытащила деревянную подругу за гриф и принялась очищать от грязи. За этом интеллектуальным занятием она убила полчаса. Соизволив поднять глаза на небо, она удостоверилась, что скоро полночь.
-Нее, полночь - это ничего. Вот от 2 до 4 я тут гулять не хочу. Но все равно неуютно. Тут вообще люди живут? - словно в ответ на её слова, рядом показались два изредка мигающих глаза.
Отважная воительница вскочила, выхватила нож из голенища...вытащила нож из голенища...вытащила...а вот и не вытащила, в сапог тоже набилась земля. Глазам, однако, было пофигу. Они знай себе мигали. Рибике тоже попробовала помигать, но выдержки хватило минут на пять. Потом подул ласковый ветерок и девушка заклацала зубами. Глаза прощально мигнули и исчезли. Рибике перевела дыхание и отправилась дальше, каждые несколкьо минут ругая тех, кто "понасажал этих чертовых деревяшек".

0

4

ответы на таинства леса....

1-деревья - я.
2 - яму-не я, но да там всякие живут.. мож ктото косточку зарыл?))
3   - с 2 до 4 как раз можно при том лучче всего. в это время в лесу нет меня.
4     - вот гады... уже и помигать приличному админу нельзя...
5       - люди? угу, в наврасе... точного направления не кажу, ибо ненаю.

пост понрава но по вопросу принимания не ко мну :P ибо нефиг каждые несколкьо минут ругать тех, кто "понасажал этих чертовых деревяшек".

0

5

мда… лес уже свел знакомство)) принята, хотя хотелось бы обговорить- пост дает сама администрация, когда примет анкету)) принята))

0

6

Al_Tear
Миледи, вы прелесть! Первый раз вижу такого обаятельного и юморного администратора, если, конечно, не считать преркасную Элоройл!
Элоройрл
Спасибо, наисветлейшая госпожа!=)

0

7

Рибике де Ренье

ням.*скромно кланяется* :boast:

0


Вы здесь » Под знамением пророчества... » Веретено поворачивается… » (Я правильно поняла, создавать тему? ну чтож) Анкета Рибике де Ренье