Под знамением пророчества...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под знамением пророчества... » Веретено поворачивается… » История Одной Наложницы.


История Одной Наложницы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Буду писать в два поста,ибо в один не лезет.
Персонаж:
1. Имя и/или прозвище (при втором, опишете как было дано):
Ортолена/Сумеречная Ведьма-титул, который был дан некогда Бестии в подземельях Эллесмеры.
2. Возраст и раса:
250 лет/Бестия
3. Профессия:
В бывшем гейша при дворе господина Маахира, отныне же боевой маг.
4. Внешность (не менее 4 распространенных предложений):
Ну что ж, увидев эту девушку при дворе господина Маахира, сложно было понять, почему же её он выбрал в качестве своей наложницы. Девушка среднего роста, с широкими бедрами и полной грудью, но весьма тонкой, заметной и изящной талией. Тёмные, чёрные, словно смоль волосы спускаются  бестии до пояса и отливают цветом вороньего крыла. От обычного человека девушку отличают длинные остроконечные уши и странные, полностью чёрные, без белков глаза и молочно белая кожа.  Бёдра  и плечи девушки увиты красивыми,исполненными в цвете татуировками,хотя нет, это не назвать татуировкой, скорее красивый рисунок на теле. Одета Бестия практически всегда вульгарно, как её приучали при дворе Маахира. Это практически всегда дорогая кожа или шелка с кружевами. А длинные волосы Бестии всегда распущены или заплетены в пушистые косы(подобно как у эльфов). На руках девушка привыкла носить изящные браслеты или прочные наручи.На руках обычно не носит ни колец ни каких либо украшений,лишь только по правой кисти идёт изящное изображение виноградной лозы-знак прежнего рабства.
5. Особенности характера (не менее 5 распространенных предложений):
Ортолена-бесстрашный воин и хитрая лгунья. При дворе махараджи Маахира она без всяких зазрений совести плела интриги против остальных наложниц,а иногда и просто убивала их из-за нежелания делить господина с кем бы то ни было. Авантюризм – одна из самых главных черт,присущих Ортелене,впрочем как и порой безрассудность. Бестия,подобно всему своему народу очень стервозна и хитра,а также абсолютно без комплексов.Но после выхода на волю,Ортолена разучилась верить всем(раньше она доверяла хозяину и его приближённым),научилась плести интриги не только во вред кому-то,но и во благо себе. В общем можно сказать,что Ортолена-одно из тех существ,в коем сочетаются чуть ли не все человеческие грехи,хотя в первого раза такого о ней и не скажешь.Зачастую девушка совершает добрые дела,но конечно же зная,что они позже принесут выгоду. Почувстсвовав однажды запах свободы,Ортелена больше не желает возвращаться в мир прежнего рабства,поскольку считает это унизительным и недостойным для своей персоны.

+1

2

6. Биография (не менее 6 распространенных предложений):
Ортолена-Бестия,родилась в Подземельях Эллесмеры в то смутное время,когда на землю эту напали отряды демонов. Правда ей посчастливилось,родители бестии(имён их она не знает,да впрочем и не сильно хочет знать)отдали маленькую девочку первому же каравану,идущему прямиком из Академии. Тогда ещё лишь купец – могущественный маг Маахир согласился взять девочку с собой,но с условием,что девочка до совершеннолетия будет в его палатах дорогой гостьей,а после его наложницей…/понимаю,что смахивает на педофильство, но ребят,не мы такие-жизнь такая)/.Но родители Ортолены быстро согласились,ибо не видели другого выхода,иначе девочку ждала верная смерть-демоны не щадили никого.
Итак,долгие годы бестия жила в замке Академия,на Востоке, под пристальным взором Нянек Маахира. Но она всегда переживала из-за того,что выглядела не совсем так,как остальные девушки и юноши при дворце. У всех кожа была загорелая, а волосы жёсткие и прямые, в то время как кожа Ортолены даже под действием палящего Восточного солнца оставалась молочно-белой, а волосы были мягкими, словно шёлк. Маахира бестия извечно считала своим отцом, тот ласково часто звал её «дочкой»./педофилия плавно так перетекает в инцест.))/Он объяснял ей,что ничего страшного в различиях нет, что наоборот девочка прекрасна тем, что непохожа на других. И всё же Ортолена была уязвлена тем, что придворные подружки часто издевались над её остренькими ушками и лишёнными белка глазами.
На глазах Ортолены её названный отец вознёсся по социальной лестнице и завладел городом Академия. Как он учил в последствии и девушку…путём интриг, уместной лести и…правильной магии.
Едва девушка достигла совершеннолетия, отношение к ней резко изменилось. Маахир был для неё уже не отцом, а господином и поначалу девушка долго привыкала к такому ходу событий. Но время шло, а оно как известно лечит любые раны и потеряв отца, девушка приобрела нечто большее. Нет,она никогда не любила своего господина, но уважала и очень хорошо понимала,что его расположение многое может дать ей. И действительно, бестия никогда не подпускала остальных наложниц к Маахиру дольше,чем на одну ночь,боясь упустить шанс, выдавить из старика нужную ей информацию. Дело в том,что маг был мастером в Тёмной Магии и Магии Разума. И иногда,забываясь из-за ласк девушки он принимался рассказывать ей о применении того или иного заклинания,та тихо его выслушивала, впитывая всё, подобно губке.Но это было вечером, дни же долгие бестия проводила в трудах. Она упражнялась в фехтовании, боевой магии и рукопашном бою. Так же она успевала посещать уроки грамоты и занятия по игре на ситаре(именно на Ситаре,а не на гитаре,ошибки здесь нет) и флейте.Опытные мастера учили её искусству пения и истории искусства,предподавали ей различные религии. Девушка росла очень образованной, поскольку схватывала быстро и училась с охотой.
Много сезонов дождей прошло, прежде чем на Академию напали. Это вновь были фанатики культа Демонов. Они жгли всё на своём пути и пришли в Академию тёмной ночью, так что гарнизон просто(пардон) не успел натянуть штанов. Няньки вывели Ортолену через чёрные ходы. Той пришлось покинуть хозяина и прошлое в том замке, который захватили демонопоклонники. После долгий странствий, путей, полных воровства, интриг и сложных линий коварства, Ортолена-таки нашла новый мир, в котором и решила остаться. Имя этому миру было – Торн.
Она странствовала по пустыням с бродячими караванами.Один мудрый старец каждый вечер рассказывал спутникам сказания о древних порталах-"ранах",что открываются лишь изредка,возле волшебных оазисов. Ортолена поставила себе цель,найти подобный оазис,ведь в этом мире всё ей напоминало о погиюшем отце...господине...подругах.
И однажды, тёмной ночью, отбившись от каравана и изнывая от жажды, Ортолене всё же улыбнулась удача. Она за холмом увидела некое свечение  и выбиваясь из сил всё же в прямом смысле "доползла" до портала и едва докоснувшись ладонью до зеркальной глади, бестию втянуло в иной мир.
7. Способности, привычки, слабые стороны:
Способности:
Высшая Школа Магии Подчинения.
Магия Подчинения-Пройдено 2 основных курса,включающих в себя навыки:
Господин Разума(Полный охват заклинаний подчинения разума существа,держащийся 7-8 каст,но  при этом полная потеря остальных действий(т.е.сражаться и контролировать человека или нелюдя одновременно бестия не может)
Господин плоти:Контроль осуществляется только через плоть жертвы, без подчинения духа.

Владение холодным оружием(Мастер)
Основы рукопашного боя(подмастерье)
Владение огнестрельным оружием(Ученик)
Среднее Образование
Умение игры на флейте и ситаре
Обучена различным видам танца.

Врождённые способности:
Острое зрение и абсолютный слух(как и в музыкальном смысле, так и в боевых способностях)
Ловкость и реакция
Призыв морока(единственная из сил,которой противостоять практически невозможно)
Призыв Морока-создание определённых иллюзий и грёз,практически ощущаемых самим человеком.В основном подобная сила нужна,чтобы у бестии было время сбежать...Иллюзии рассеиваются лишь тогда,когда ослабляется контроль над ними.

Привычки:
Когда Ортолену что-то явно раздражает, она начинает постукивать ноготками по поверхности чего-либо.
Когда она проявляет интерес к человеку, то садится нога на ногу,при том острие колена направлено в сторону заинтересовавшего персонажа.
Если Ортолена злиться…ну…тут уж ничего не поделаешь)))))

Слабые стороны:
Падкая на красивых и обольстительных мужчин,хотя зачастую те оказываются пустышками.
Сильное желание обладать властью, порой затмевающее разум.

Отредактировано Ортолена (2007-12-15 22:23:03)

+1

3

8. Оружие и артефакты (животных здесь же):
Оружие:
-Два небольших клинка-близнеца(Гилэ и Найсе), выкованные в Академии, некогда очень известным магом-Фаиром. Оба клинка зачарованы. При начале боя на клинке высвечиваются витиеватые узоры,подобно рисункам на теле Ортолены. Принанесении удара (по-любому) остаётся довольно глубокая рана и прямиком в кровь пускается мощный разряд тёмной магии.(Выбор заклинания зависит от Бестии.Но на выбор всего лишь три :Чума, СПИД/шучу)/,Трупный Яд и Демоны Душ(через клинок в плоть жертвы вселяется нечистая сила,способная управлять человеком изнутри))
Демоны Душ:
Особое умение, при котором в душу жертвы вселяется один из духов Вальхаллы-Потерянных Берсерков. Ортолена не может в этот момент управлять духом,который полностью подчиняет себе разум и тело своего нового хозяина.При повторном ударе клиноком,заклинание действует всего лишь 4-5 каст.Если же повторного удара произведено не было, то изгнать духа Вальхаллы может только более сильный маг, чем бестия.(т.е. маг ~ уровня 37)
Так же Ортолена можеть колдовать руками, не используя конкретных амулетов и вещей для призыва энергии.
Браслет Маахира.
Подарок господина в последнюю ночь перед Великим Захватом.Даёт определённую силу-качать магию из всего живого.Растений,людей и т.п.Артефакт работает только на бестии(из-за нательных рисунков, присущих только Ортолене.)Радиус обхвата~одно большое здание.Питается силой даже от земли(если даже та сожжена до тла).Работает по принципу:если заканчивается,набирай ещё.
Остальное:
1.Нужна ли помощь с аватаром?
Да, желательно. Быть может красиво оформить в фотошопе исходную картинку.
2. Контакты (icq, агент или e-mail)?
ICQ 373616826 e-mail: pojko@mail.ru
3. Статус или личное звание?
†Роза Востока†
9. Пробный пост
(будет администрацией дан по принятию анкеты)

+1

4

Думаю и сами догадываетесь, что анкета просто бесподобна)) правда немного настораживают некоторые моменты.. не сказать, что тянете на владыку всего и вся, но все же..)
уж не обессунте, но хаб знает когда последний раз слышала такой термин, как каст и прошу перевести на наше) имелся в виду ход?
1.немного опять же не поняла с клинками… уж больно большой силой они обладают или у меня галлюцинации на почве зависти вашими возможностями написания анкеты?))
2.про браслет- у него что, совсем никаких ограничений?
3.заклинания клинков действуют определенное время или пожизненно с радикулитом бегать?)

Да, у меня паранойя давно слилась с манией преследования и комплексом неполноценности.. но беру самый худший вариант из возможных- мировое могущество в ваших нежных руках..
Кстати, прошу расписать бестий хотя бы в трех предложениях- как вы их понимаете)

0

5

Элоройрл
Благодарю за комплимент,милостивая госпожа))
Каст-действительно один ход определённого персонажа(в данном случае моего противника)
1.На самом деле клинки не настолько сильны,насколько кажется(всё-таки для этого мира,поверьте...)Основное оружие девушки-её собственные руки,через эти же руки идёт посыл тёмной магии в тело жертвы,клинки являются просто каналом передачи(ну пардон,не ногтями же рожу расцарапывать)))Просто для того,чтобы магия проникла в кровь жертвы,должна быть нанесена довольно глубокая ранка,чрез которую и потечёт поток враждебной данному субьекту энергии.Витиеватые ухоры...хм...честно говоря это просто так,выпендриться))))))
2.Ограничение браслета:
Столкновение с истинным хозяином(это невозможно,по квенте он мёртв,хотя есть версия,что после набега он мог выжить.)
Столкновение с Богами и..как ни странно гномами(у гномов есть присущая им черта...Они как и отражают враждебные заклинания,так и не возможно качать из них магию,ибо как известно гномы были воссозданы из каменных пород.Камень-не живая материя(в отличии от земли,которая сама живёт и даёт жизнь многим другим существам),следовательно и "питаться" ею браслет не может.
В остальном же из всех живых матери-Огонь,Вода(Воздух не считается,считаются лишь сильные порывы Ветра),Земля и любые живые существа. Но не в коем случае это не Камни(если они конечно же заранее не наделены силой),не существа,оживлённые Некромантом.
3.Ну,как вы сами понимаете-заражение Чумой навряд ли может пройти само собой,как впрочем и Трупный Яд. Здесь поражается материя тела и гибнуть начинает плоть,но не дух. А вот Демон Души изгнать можно,это может даже не подействовать,если игрок,с которым я схвачусь выше уровнем,чем Бестия.Соответственно и изгнать от этой напасти может только существо(маг,друид,знахарь)выше уровнем.

0

6

Ортолена
хорошо)) пробный пост:
Вы катаете по замызганной трактирной стойке медную монету. Туда. Сюда. Изредка нагибаетесь, что бы поискать медный кругляшок под столом. Смачный пинок распахнул дверь настежь, и на сцене появились новые действующие лица- трое громил и маленькая девочка.
Громилы заказали себе по миске жаркого, по бадье крепкой выпивки, и следующие полчаса за вашей спиной слышатся чавканье, хлюпанье, хрюканье, тупые шутки, половину из которых просто не дано понять, и раскаты гогота. В этом гуле  не сразу понимаете, что происходит, когда чувствуете, что вас дергают за штанину. Повернув голову, оказываетесь лицом к лицу с той девочкой. 
  — Пожалуйста, помоги мне!
  — Эй, о чем это ты болтаешь с девчонкой? —К вам направился один из троицы — самый здоровый— бородач с нагой на поясе.

0

7

Бестия медленно перевела взгляд в начале на девчонку,затем на мужлана,вопросившего к ней.
"О Боги,неужели я так похожу на светлоликую Аве Марию"
Недолго думая,но рассуждая отнють не по нормам морали,девочку притянула к себе:
-Хм...она...Разговаривает с одним из Высших существ...что не удивительно...Девчонка совсем одичала в вашем обществе...Даже не здоровается..
Холодно,да насмешливо рассмеялась,звучало это унизительно,хотя такому мужлану навряд ли под силу было понять тонкую нить сарказма в смехе Ортолены. Закинв ногу на ногу изящным,чуть ли не танцевальным движением,Бестия придвинула девчушку к себе ещё ближе,пряча за собой:
-Я не верю,что столь милое дитя может идти за тобой по доброй воле...
Мужчина,стоящий перед ней оскалился в недоброй ухмылке:
-Да кто ты такая...
-Хм...поверь,тебе этого знать не обязательно....

В это время девчушка растерянно хваталась за наручи Бестии.
-Продай мне девчонку....
Чуть усмехнулась....Да едва заметно пальчиками плетёт заклинание,подчиняя себе умы трёх мужланов.Это было даже больше чем легко..Никаких магических способнстей...интеллект...и тот почти на нуле. Руку с медной монетой протянула:
-Вот...смотри...бриллианты...и это лишь малая часть того,что я могу отдать тебе за неё.
Главарь тупо уставился на ладонь бестии,для него и его дружков,которые ломанулись к девушке там действительно лежала горсть бриллиантов:
-Я знаю место,где лежат целые залежи подобных побрякушек....
Говорила бестия вкратчиво...тихо и чуть шипя,аки змея из садов Эдемских:
-И я даже отдам вам карту с подробными указаниями...Только отдай девочку...
Сглатывая слюну,главарь сказал:
-Давай карту....
Бестия спокойно протянула в руки атамана большую салфетку.
У трёх мужчин и в голове не могло помыслиться,что милая девушка их обманывает или водит за нос:
-Забирай...забирай девчонку....
И трое склонились над картой,своим мелким мозгом уже обдумывая операции по убийству товарищей. А Ортолена схватила девчонку чуть выше локтя и стремительно вышла из таверны,понимая,что хоть заклинание и рассеится нескоро...но начинать свой путь в этом мире сразу с трёх убийств бестии не хотелось. А девочка с благоговением смотря на Ортолену,произнесла:
-Сп...спасибо милая леди....
Та усмехнулась только:
-После того как ты поможешь мне разобраться в местности этого мира и его иерархии...Ты отправишься на рынок рабов,там за тебя дадут хорошие деньги,так что не обольщайся...
И ведя девочку,чьи глаза были полны ужаса и слёз прочь от таверны,Бестия лишь нагло усмехалась самой себе.
"И всё-таки хорошо всё начинается..."

Отредактировано Ортолена (2007-12-16 22:47:15)

0

8

Ортолена
бесподобно)) принята естественно))

0

9

Элоройрл
*Низко той откланявшись,чуть улыбнулась*
-Благодарю,сударыня...Только один вопрос.Я отыграла касты и окончила его тем,что взяла себе в подмогу девчонку.Будет ли этот незначительный персонаж принадлежать бестии в дальнейшем или же нет?

0

10

Ортолена
как пожелаете))

0


Вы здесь » Под знамением пророчества... » Веретено поворачивается… » История Одной Наложницы.