Под знамением пророчества...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



творцы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну собсна мы - любимые) :P

0

2

1  - созидание вещей внутри мира. абсолютно любой структуры- размер вещей - по количеству энергии. контроль - как создаст так пусть и отдувается.

менять созданое не может, удалять тоже, разве что посредством создания чего посильнее.

созданное исчезает в зависимости от качества - то есть может сдохнуть, может скиснуть, может сломатся

а может вырости заапгрейдится и пойти хавить мирных вас...

но со временем просто не расстает. и не ждите.

орудие труда -кисть.

0

3

2  - создание пространства. размер зависит от силы, содержимое однородное.

(снова таки вопрос про время.)

если междумирье - то на данной локе - бонусы.

то есть... повышение силы в пространстве созданном вне мира. немного - изменение но снова таки только внутри междумировых.

0

4

3 -изменение. создавать ничего не может. но может изменять все в пределах собственной силы и воображения. но снова таки не добавляя и не удаляя.

например можна сделать из нужника Венеру Милосскую... но при условии что из того же материала и того же количества материала.

можна плавить, деформировать, разбавлять, сгущать. но не разбавлять(ибо нечем) или если разбавлять то берем ведерко и работаем рууучками^_^

0

5

4 - ну напрааашивается ктото кому придется таки отвечать за поступки остальных.... а вот какой дар на эту должность? пока не решено....

предложения есть?

+1

6

Эй, Та-кто-всю-эту-хрень-затеял-и-скинул-на-мну-все-обязаности!!!!! не выдумаешь -  поставлю Пустоту к нам в груприоффку!!! на правах удаления ерунды которую остальные насаздают)) :D

и вообще... появись, ааа? *кидаю ссылко*

+1

7

тебе ее причастность еще объснить придется^^ ладно, посмотрим)

0

8

и обьсяню же, если нада...

ты , между прочим, говоришь с человеком который ВСЮ ШКОЛУ С 1 по 11 класс опаздывал и таки умудрилось ее закончить)

так что обьсяню как нить....

попробовать?*достает блокнотег*

хотя кроме шуток, придется таки думать...*снмает голову, усиленно ей трясет, пытаясь найти умные мысли*

+1

9

нет уж, свою судьбу я сама объяснять буду))

0

10

Итак (да, я наконец тут), в этом мире на момент открытия игры будут 4ре творца: кукольщик, живописец, создатель и перевоплатитель (называю своими словами, пусть кто-нибудь только попробует придраться..).

1. Кукольщик
Возможность: вселять в вещи разум
Начало: изготовитель деревянных игрушек сможет их оживлять на время, т.е. размеры и внешний вид остаются теми же, но они могут двигаться и обладают собственной волей. На подобие, думаю всем известного, дровосека (изумрудный город) для например металлических нужна будет смазка. По прошествии времени кукольщик сможет оживлять не только свои поделки, но и все вещи, будь то хоть стул впрочем у мебели будет подобие разума, только когда творец будет рядом). Наивысшей мерой могущества данного творца будет создание человека и оживление больших сооружений.

2. Живописец
Возможность: воплощать картины в реальность (работа с неодушевленными или обладающими малым разумом предметами и природой).
Начало: возможность неконтролируемо изменять окружающую действительность по подобию собственных картин, т.е. нарисовал он лес, а на утро за окном деревьев прибавилось. По прошествии некоторого времени сможет рисовать мысленно и действительность будет относительно четко выполнять «приказы». Но не стоит забывать что сила данного творца зачастую относится к силам фортуны- если к примеру он мысленно представит пожав в деревне, огонь просто так не появится, но найдется тот, кто пусть не сознавая, что делает, но подожжет. С природой обращению так же есть оговорка- на исполнение сиих манипуляций нужно время. Наивысшая мера- правление природой (глобальные катаклизмы).

0

11

3. Создатель
Возможность: создавать иные измерения
Начало: создание так называемых «бездонных» сумок в неограниченном количестве. Так же создание разнообразных бутылок, в кои со временем сможет помещать миры.  Далее сможет создавать например дополнительные помещения (при желании можно почитать асприна). Верхом силы будет создание одного своего мира размером примерно с большой город. Размеры миров и пребывание в них творца растут строго пропорционально опыту создателя.  Творец, как и любое другое существо из внешнего мира, своим пребыванием разрушает мир созданный. Если провести параллель, то созданный мир- человек под водой, создатель- трубку, а внешний мир- воздух. мир создателя дышит через него и поэтому, пребывание данного творца в своем мире разрушает оный. Так же будут разрушать его и все существа из реального мира, но меньше. При создании мира, комнаты и т.д. создатель сам выбирает внешний вид, природу, цвета, а позднее и разумных существ, населяющих его мир.

4. Перевоплoтитель
Возможность: изменять созданные вещи (строго определенные, т.е. вы можете изменить дерево, но не лес).
Начало: изначально, как и после какого угодно времени эта сила не будет полностью подчиняться обладателя. Он может изменить определенный предмет, но как он измениться- предугадать не в силах никто. С опытом будет расти только приближение изменяемости к желанием изменяющего. Проявляться сначала это будет в виде пары небольших шариков, похожих на мыльные пузыри, что при соприкосновении изменят предмет. Соответственно, если они соприкаснутся с другим предметом, то изменят его, оставив изначальный нетронутым. Со временем творец сможет изменять мысленно, без особых трат времени.

0