Под знамением пророчества...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



свободная душа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и/или прозвище (при втором, опишете как было дано):

2. Возраст и раса:
15, сучшество

3. Профессия:
Шароеб-учащийся-в-школе

4. Внешность (не менее 5 распространенных предложений):

Моя кожа,
лицо,
глаза…
сделаны были мной… похоже…я где-то

Ошиблась
Теперь все мое тело не имеет постоянного цвета или запаха.  Но форма все та же… тонкое аккуратное тело 15тилетней девочки. С волосами сотканными из чего-то полу- плотного, тонким шаром покрывающего мою кожу. Но все же за такой немалый срок я смогла научится ладить с этим… телом. Теперь моя кожа нормального матово телесного цвета, слегка бледноватая… покрыта шаром совсем тонких и мягких волосков, предпочтительно разноцветных, дымчатой, как и на голове структуры, что придает коже неопределенный отлив.  Глаза скорее всего напоминают хаотичное скопление … чего-то, очерченное слегка раскосыми разрезами глазных впадин. Длинные светлые ресницы, тонкие, почти невидные брови, волосы из неизвестного, легкого вещества, регулярно меняющие цвет от настроения, и длину, в плоть до +-3-х метров, скорее всего напоминающие живой хвост… (угу, и не надо мну тут проводить параллели голова – задница =Ь ) по позвоночнику идет практически черная полоса, которую я так и не смогла убрать. Так же по спине, рукам ногам да и всему *телу* разбросана куча таких «родинок» радиусом не более миллиметра, порой я могу контролировать этот узор. Если хватит сил и терпения… мне для этого требуется полное спокойствие. Когда нервничаю – может меняться цвет всего кожного покрова.

В одежде предпочитаю карманы, карманы и еще раз карманы, а так же желательно одежду на которую их можно крепить)))

5. Особенности характера (не менее 5 распространенных предложений):
Любопытство, непостоянность, стремление к знаниям, ко всему новому, необычному. Верность некоторым, наплевательство на других… равнодушие к остальным. Не понимаю понятий * дружба, любовь, ненависть, влечение* для меня есть связь, и только она. Или ее нет. Трудно возгораюсь, чревато присутствовать, опасно тушить. Легко остываю сама.

6. Биография (не менее 10 распространенных предложений):
Вечер, почти что ночь… в семье родилась девочка. Она не дышала.  Бедные родители… в финансовом смысле. Им едва ли хватило бы на достойные похороны.

*****************************************************************************

Их боль… не знаю была ли она… мне не пришлось ее испытать, когда меня  в покрытой печатью телесной оболочке отдали в больницу.

Они.. наверное они хотели ее спасти. На меня что то капало из их глаз… что  это было?… в их глазах была боль. С тех пор я и ненавижу телесные жидкости.  Все что я помню это странное сияющее существо тянувшее руки к ним.

*****************************************************************************

В тот вечер в больнице произошло маленькое чудо. Ребенок, которого считали мертвым открыл глаза, и засмеялся… быть может, когда эта девочка вырастет  она сможет рассказать… про странное существо отделившееся от ее тела, и давшее ей свет. Но вряд ли она вспомнит.

Девочку вернули родителям, врач стал популярен. Хотя так и не понял что из его лекарств подействовало… ответом была кровь.

*****************************************************************************

Красная соленая вода.

Да… я ее помню. Тогда мне и стало понятно… из чего только сделаны мальчики, из чего только сделаны девочки.
из кучи тухлой плоти, в которую зачем-то засунули яркий свет, забыв даже разделить и объяснить как он работает.

Вот и пришлось показать… девочка вырастет… а мне нужно другое тело… мое рождение в этом мире прошло в этом. Но меня отделило… это была… похоже, смерть?
В любом случае, если я хочу выжить в этом мире мне нужно новое тело.

Я знаю из чего его делать… придется… это будет очень весело

*****************************************************************************

В тот же вечер в больнице произошло еще одно маленькое чудо… подкинули ребенка, девочку… никто не видел ни человека который это сделал, никто не слышал когда, никто не слышал шагов уходящего или приходящего.

У подкинутой девочки будет абсолютно ни на что прежде виданное не похожий образец крови, не совпадающий ни с одной из рас полностью, хотя в чем то повторяющий любую из них. И будут о генотипу явно проявленные способности к Знанию Контроля… так говорила кровь.

На практике же у подросшей были лишь слабые возможности к иллюзии, частые головные боли и яркие сны.

*****************************************************************************

Я созда…ла? Да, похоже теперь я  - она. Создала себе тело. Не знаю на счет крови… нечто похожее думаю сойдет. По ее образу и подобию… но кое что изменю. И буду жить я. Как я.

Мне не нужно чужое место.

Я просто хочу найти свое.

Где же оно?

Да и кто же я в конце концов есть?

*****************************************************************************

Эту девочку приютил глава школы искусств, что, в прочем, не добавило ей каких либо привилегий,… а за предоставленные с лихвой навалил обязанностей.

***но именно этому человеку я обязана.

Сколько себя помню – росла у него. Долго и счастливо, если это можно так назвать. Он меня и учил. Жизни, знанию. Этому телу.

Я не его кукла. Это я знаю… так же уверена что я не кукловод… но кто же? В этом мире либо управляешь либо управляем… и что за создания следующие за мной из моих снов…

Их не существует.

Но они реальны.

Кто они?

И кто Я?

Первое осмысленное воспоминание которое я помню это пустота. И яркая линия света льющаяся из моих пальцев.

7. Способности, привычки, слабые стороны:

Дар творца художника.(создание внутри мира чего либо какой либо формы в размере зависимом от силы , вероятно – призыв. Слабые навыки иллюзии, в определенной мере маскировка.  Во время сна могу переместится в другое тело и другую точку мира… (куда присниццо) «контролируемые» волосы, достаточно крепкие. полуматериальные(те срезать только магическим оружием, атакой на дух, или же оторвутся сами, если перезагрузить. Так же выпадают при линьке^_^

Привычки – Чертить(см: рисовать, чертыхатся, заниматся черт-те-чем); сидеть и пялится в пустоту широко открытыми глазами. Спать. Еще спать. Потом есть. Вкусно. И с кокаколой. Как нету? Сдееелаем….

Слабые? Так и скажу…=Р

Не могу удалять свои творения, посему приходится думать что творю. Когда сплю разум переходит в другую созданную из антиматерии оболочку(ее трогать незя – развалится) по моему уходу тоже. Так что добудиццо практически нереально. Воевать в таковой оболочке  - тоже. Дар притупляется до минимума, и проявляется только при контакте *тела* с миром… что само собой чревато быстрым его распадом. Не умею кукловодить, не обладаю ни одной патентованной магией, помимо дара творца. Маскировка спадает если сбить концентрацию.

8. Оружие и артефакты (животных здесь же):

Кисть. Больная фнтазия, все что попадется под руку.

Артефактов пока нет…

Зверушкааа…. Никто не претендует?

9. цель жизни (исходит из биографии. если есть желание - отдельный по нему сюжет. так же можно просто обозначить в этом пункте текущую цель перса. или просто планы на ближайшее будующее):

Понять.
Остальное:
1.Нужна ли помощь с аватаром?

О да!
2. Контакты (icq, агент или e-mail)?

О нет!

3. Статус или личное звание?
Вселенская ошибка.

0

2

Al_Tear
формальность- принята)))

0