1. Имя и/или прозвище (при втором, опишете как было дано): Рибике де Ренье, Божья кара (дано было еще в дестве)
2. Возраст и раса: Человек из Сояза городов, 22 года.
3. Профессия: Менестрель
4. Внешность (не менее 4 распространенных предложений): Представьте себе: идете вы улице, вдруг спотыкаетесь и падаете. И тут видите ноги в дорогих мужских кожаных сапогах. Ваша реакция, примерно такова: «Богачи, щеголи, по улицам гуляют». Поднимаете глаза и видите расклешенные брюки в стиле «Унисекс», следом узкие бедра, не очень тонкую талию, крепкую небольшую грудь, все это обтягивает щеголеватая куртка, тоже кажется мужская, широкие плечи, мускулистые руки, в вырезе вышеупомянутой куртки – загорелая шея, её венчает…как ни странно, её венчает голова . Яркие, даже пожалуй грубоватые черты лица, большой рот, ястребиный нос, соболиные брови и изумрудного цвета продолговатые глаза-миндалины. Картину довершает копна вьющихся волос огненного цвета, разбросанная по плечам. Взгляд – потрясающе нахальный и оценивающий, торговка на базаре позавидует. Хотя сразу видать – не простолюдинка. Если она будет в хорошем настроении, то заразительно улыбнется, показав крепкие белые зубы, и её лицо буквально засветится. Глаза приобретут доброжелательное выражение, а губы перестанут казаться излишне пухлыми – растянутся почти до ушей. Но если вы рассердите её – карие брови сойдутся на переносице, губы сожмутся в нить, и выражение лица прекрасной аристократки будет напоминать ведьм и вамприш. Если она смущается…боже мой, как вы сумели смутить этот ходячий бескомпромис?!... она опускает глаза и театрально вздыхает.
5. Особенности характера (не менее 5 распространенных предложений): Ладно, я рискну рассказать… Компенсацию моим родственникам и оплату моих похорон платим из своего кармана.
«Осторожно, легко воспламеняется». Такую табличку можно смело вешать на вашу НЕпокорную слугу (чего? какая еще слуга?! Тапки в руки и идите сами свои полы мыть!) Рибике де Ренье. Если вам взбрело в голову покончить жизнь самоубийством – смело идите к Ри и попробуйте сказать ей что-нибудь в духе «Девушка, можно пройти?». Но лучше отравитесь или прыгните с балкона. Это по крайней мере не так болезненно. Молодая графиня вскинет брови и очень нахально, безо всяких театральных эффектов, переспросит «Чего-чего?». И горе вам, если вы сразу же не начнете извиняться или не дадите достойный отпор. Потому что вскоре разыграется такой диалог.
-Уважаемый дон, может, повежливей? Не дорос еще ко мне так обращаться!
-ЧТО?!
-МОРДОЙ В РЕШЕТО!!!!
-Как вы смеете…
А девушка спокойно вас отодвигает и идет по своим делам. Но это не значит, что она наглая и самоуверенная стерва. То есть наглая-то она по полной программе, такой палец в рот не клади – руку по локоть отхряпает. Двери обычно открывает ногой и без стука, причем дверь уносит с собой - в качестве моральной компенсации, за то, что сразу не открыли. Ярая феминистка, не любит дежурные и заезженные комплименты и хорошие манеры. Ей подавай серенаду, изысканную похвалу и полную свободу. Частенько бывает не адекватна и закатывает скандал на пустом месте. Отревевшись вполне может весело заорать «Ага, а вы и купились!». Причем истерика была настоящей. Вообще обожает розыгрыши всей своей бунтарской душой. Заслужила прозвище «Божья Кара» за то, что обожает выводить людей из себя. В этом плане она прямо ребенок. К тому же очень любопытная, из-за чего частенько попадает в неприятные ситуации. Из них блистательно выкручивается, в основном благодаря целеустремленности и потрясающей коммуникабельности. Любит людей, «но странною любовью!». Ненавидит зажатых мямлей, презирает самоуверенных, легко находит общий язык с нахалами, оберегает более слабых и бросает вызов более сильным. Упрямством её служит не иначе как белоснежный осел. Даже если противник заведомом сильнее – будет драться до кровавых соплей. Высоко ценит понятие «честь». Благородна по природе своей, не любит лгать и двурушничать. Лежачего не бьет, разве что пощекочет для смеху.
6. Биография (не менее 6 распространенных предложений): Младшая сестрица графа Рузьянского никогда не была любима родителями. Наследство ей и не светило, и вообще дорогие предки считали, что её поведение недостойно графини. Рибике, будучи еще девчонкой, уже была оторвой, перечила отцу, прикалывалась над домашними, таскала кошек за хвосты, училась метать ножи, презирала науки и отказывалась носить корсеты. лет в 13 произошла комичная история – молоденькая бунтовщица гонялась за породистым борзом псом и посреди дороги плюхнулась под ноги какому-то знатному господину, сына которого ей сватали в будущие мужья. Девица была в лохмотьях, растрепанная, чумазая и визжащая. Дома её попытались выпороть, однако не поймали. В 15 лет стала завидной невестой, несмотря на репутацию клоунессы. Кавалеров презирала всей своей скандальной душенькой, зато любила оружие, молодых коней и охоту. Когда стукнула 16, тот самый господин таки посватал к ней сына (отец одобрил), но Ри решительно отказалась. Молодой барчонок ей не симпатизировал, тем более что он был щеголь и гордец. И девушка убежала из дому, прихватив оружие и деньги. На дальний портовый рынок явилась уже стриженная и в темном плаще, купила мужскую одежду и устроилась на торговый корабль юнгой. экипаж полюбил «веселого паренька», а «паренек» влюбился в помощника капитана, 20ти летнего азиата Чингиза. Чингиз относился к девушке умеренно хорошо, считал юнгу своим лучшим другом, и вообще все было бы в шоколаде, будь Рибике парнем. Но она даже назвалась вымышленным именем - Тури, и путь к женскому образу был для неё закрыт. Наверное, все 8 лет плаванья так бы и тянулась привычная волынка: «Утро-работа-Чинга-обед-Чинга-работа-новые впечатления-Чинга-ужин-Чинга-карты-Чинга-выпивка-Чинга-слезы в каюте», если бы корабль не закончил плавание, когда Рибике - Тури исполнилось 20. Тут-то она и открыла свою личность Чингизу, не показывая своих чувств. Рассудительный Чин ответил «Был друг-паренек, будет друг-девушка. Ты хороший человек, Тури, и плевать, какого ты пола».Девушка не обиделась, она согласна была быть даже другом не имеющим пола. Еще два года они с Чингом плавали вместе, нанявшись на очередной торговый корабль. А потом путь парня лежал на родину. Состоялся разговор…
…Темная, душная, прокуренная таверна…За столиком в углу сидят Чин и графиня.
-Тури, отправляйся со мной! – говорит Чингиз – Я буду скучать без тебя, а у тебя все равно нет родни…
-Чин, зачем я тебе там?! Я не поеду. – решительно говорит Ри.
-Почему? – тот не обиделся и не удивился.
-Не поеду и все! Что, не ясно?! по буквам написать?! – злится девушка.
-Ладно, не сердись. Пойдем, мне уже пора на корабль.
Девушка послушно пошла проводить моряка в порт…и больше никогда с ним не виделась.
Отскуки девушка нанялась на очередной торговый корабль и отправилась в Гаррас, по пути развлекая себя игрой в покер на деньги. Также за время службы научилась курить и общаться с «сомнительными компаниями». Друзей у неё хватает, но они все черти-где…
7. Способности, привычки, слабые стороны:
Способности:
-Короткий меч
-Метательные ножи
-Верховая езда
-Некоторый опыт работы на корабле
-Грамоте обучена)
Привычки:
-Курение трубки
-Накручивание волос на палец
-Игра на гитаре
-Карточные игры
Слабые стороны:
-Бесзрассудство
-Беззастенчивость
-Никогда не обидит более слабого
8. Оружие и артефакты (животных здесь же):
-Короткий меч
-Метательные ножи в голенищах
-Гитара
-Вороная лошадь по кличке Хильг
Остальное:
1.Нужна ли помощь с аватаром? Нет
2. Контакты (icq, агент или e-mail)? 481003759
3. Статус или личное звание? Божья Кара голубых кровей
9. Пробный пост
(будет администрацией дан по принятию анкеты)
С постом не совсем поняла, ну ладно. потом напишу.
п.с. Измените мне ник на Рибике де Ренье, пожалуйста =)
Отредактировано Рибике де Ренье (2007-12-15 22:06:55)